HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Arty Paris Hostel -Paris Expo Porte de Versailles Hostel

62, rue des Morillons, Paris, Frankreich

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 81%

Lage 78%

Sicherheit 88%

Personal 91%

Preis/Leistung 85%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Shuttle Bus
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 1,07USD

Wichtige Informationen

- the maximum number of night that can be booked is 8. Any bookings for more than 8 nights will be canceled.
- Please note, you must be 18 or over in order to stay with us, or accompanied by someone 18 or over;
- more than 10 person hostel has the right to cancel the reservation

- Children accepted but only in private rooms;

- Dorm rooms : if you booked 2 of few beds in a mixed dorm, the hostel do the best so to be on the same room but we can’t guarantee this service.

The towels can be hired for extra EUR 2.50 for guest staying in dorms and are free for guests staying in private rooms.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 81%

Lage 78%

Sicherheit 88%

Personal 91%

Preis/Leistung 85%

1 von 6 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
17 Aug 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Die Zimmer waren sauber und das Hostel insgesamt ist sehr freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und das Hostel ist Nahe einer Metro Station.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ruhe ,Platz im Bad und Frühstück

Gefiel nicht: Es war laut ,das Bad war Kacken zahneputZen duschen gleichzeitig!das Frühstücks Angebot ist schlecht


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Besuch !!
Wir tun immer unser Bestes, um den besten Service für unsere Kunden zu gewährleisten, sind wir froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen in PARIS ARTY;
Hoffentlich bis bald !!!
Lida
Regisseur

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Alles wunderbar und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gefiel nicht: es könnte bei den einzelnen Betten je ein eigenes Nacht-Leselicht geben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch.
Wir berücksichtigen Ihren Kommentar.
Ein bald Artyparis.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
22 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zweckmässig ausgestattet, reicht vollkommen für nur zum Übernachten. Frühstück ist bescheiden (Croissant und Marmelade) aber "All you can eat" . Zum Mitnehmen stehen sogar Tütchen bereit.Betten sehr bequem und kuschelig ( wahrscheinlich weil wir sehr müde waren) sofort problemlos eingeschlafen und durchgeschlafen :) Zimmer auf der 5. Etage hat Aussicht auf den Eifelturm. Vieles ist alt aber sauber und da es ja kein Hotelurlaub ist es ok. Ich würde wieder da buchen, weil für den Preis ist es im Grossen und Ganzen vollig ausreichend.

Gefiel nicht: Keine Parkplätze in der Nähe! Alle 2 Stunden ( wie denn, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist) muss man Parkschein ziehen!? 900 m gibt es ein Parkhaus (Citylage) ;:) teuer, teuer, teuer aber kein Wunder, typisch Paris. W-Lan sehr schwach und muss immer wieder aktualisiert werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch.
Es ist wahr, dass das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, aber pourez finden, 10 Minuten vom Hotel direkt neben der U-Bahn-Konvention, die Sie durch den Tag bezahlen können.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt ging gut und wir hoffen, Sie in Artyparis bald zu sehen.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Günstig, mit Frühstück und Kochmöhlichkeit, sehr freundlich, unkompliziert und gemütlich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald in Artyparis wieder zu sehen.

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: -

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thanks for your feedback.
See you next time at Artyparis.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr gute Lage, nettes Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr gute Verbindung zu Metro, Bus und Tram. Zimmer sauber. Wifi.

Gefiel nicht: Die Küche war extrem dreckig, genauso wie der Aufenthaltsraum. Man hat sich so sehr geekelt, dass man sich dort nicht aufhalten wollte.Das Küchenpersonal kam mit dem Frühstückmachen nicht nach und reagierte bei Aufforderungen, die Marmelade o.ä. zu bringen, sehr gereizt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: unkompliziertes Miteinander von unterschiedlichen Altersgruppen und Nationalitäten

Gefiel nicht: war alles ok

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
46% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Der Eingangsbereich war einladend und freundlich gestaltet. Es standen genügend hilfreiche Informationen zur Stadt zur Verfügung. Es gab einen Föhn auf unserem Zimmer. Ein Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich und stets bemüht. Die Lage hatte gute Anbindungen und war zentral.

Gefiel nicht: Die Sauberkeit war miserabel. Man konnte den Staub mit einem Lineal messen.Schimmel und Co. feierten ihre eigene Party. Das Badezimmer war sehr klein. Es gab kaum Möglichkeiten zum drehen.Die Bettdecken (Wolldecken) waren nicht gewaschen. Wir entdeckten manche Überraschungen (Pflaster und Haare) vom Vorgängern.Nun zum Boden, dieser Teppichboden wurde schon lange nicht mehr gereinigt.Ein dreckiger Tisch und verschmierte Wände Runden das Bild ab.Abschließbare Schränke sind nur im Foyer für Wertsachen vorhanden.Der gemeinschaftskühlschrank sollte laut Aushang täglich gereinigt werden, dieses konnten wir am abreisetag immer noch nicht feststellen.Wir hatten ein Privatzimmer für 4 Personen gebucht. Es wurde extra Entgelt berechnet, da wir dies nur zu dritt bezogen hatten. Dies ist auch soweit in Ordnung, jedoch kamen wir am letzten Tag in unser zimmern und mussten feststellen, das eine vierte Person das Zimmer bezogen hatte. Es kann nicht sein, dass in einem Privatzimmer eine fremde Person eingebuchtet wird und Zugang zu den offen liegenden Wertsachen hat. Am Abreisetag wurden wir von der Empfangskraft angesprochen, dass wir das Zimmer nicht bezahlt hätten. Die war scheinbar nicht in der Lage mit der dort herrschenden Zettelwirtschaft umzugehen und zu sehen, dass wir erneut Belege für die Zahlung und Buchung vorlegen müssten, so dass sich die Empfangskraft Kopien dieser hat machen können. Dieses zeigt eine Inkompetenz des Personals in der Buchhaltung, sowie im Reservierungswesen.

Verfügbarkeit Prüfen