HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

St Christopher's Inn Gare du Nord Hostel

5, Rue de Dunkerque, Paris, Frankreich

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 81%

Lage 82%

Sicherheit 86%

Personal 80%

Preis/Leistung 84%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kickertisch
  • Leselampe
  • Poolbillardtisch
  • Restaurant
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Gepäckaufbewahrung 5,65USD
  • Handtuchbenutzung 4,52USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 81%

Lage 82%

Sicherheit 86%

Personal 80%

Preis/Leistung 84%

1 von 25 Bewertungen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
49% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die fast zentrale Lage + kostenloses Frühstück

Gefiel nicht: Lautstärke, eng, dreckig, Zimmer Mitbewohner

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
25 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist perfekt für einen Stadturlaub in Paris, direkt am Gare de l'Est gelegen, kommt man überall schnell hin, Multikultistadtteil, Frühstück war für in Hostel ok, man darf nicht viel erwarten, man wird aber satt, Personal super freundlich, hatte keine Probleme, Sauberkeit war für meine Begriffe ok

Gefiel nicht: zartbeseitete Personen sollten Ohropax benutzen, Frühstück könnte reichhaltiger sein, was ich aber nicht erwarte bei dem Preis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Stylisch, praktisch, gut organisiert, tolle Lage.

Gefiel nicht: Klimaanlage funktionierte nicht (richtig), Fenster ließen sich im Zimmer nicht öffnen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: coole Atmosphäre, Frühstuck mit rockiger Musik

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
15 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Mann Konnte uberall schnell und ohne Probleme hin

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your review, we are happy to see that you made good use of the location! We hope to see you again soon!

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Unkompliziert

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks!
St Christopher's Inn GDN

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: die atmosphere

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: 2 min bis zum Gare du Nord

Gefiel nicht: Zur Bar: Der Boden war klebrig und die Tische zum Teil ekelig versifft. Zum Zimmer (Private room for two): Alle zwei Tage wird das Zimmer "gereinigt", d.h. die Handtücher werden ausgetrauscht. Der Boden und die Toilette wurde nicht gereinigt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your review, we are very sure to enter each room after two days to remake the sheets, replace the towels and spruce up the bathrooms facilities too. We will see with out cleaning company as to why this may not have happened.

Kind regards,
St Christopher's Inn GDN

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung


30 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Live Musik abends war richtig super und das Essen war richtig klasse.

Gefiel nicht: Im Zimmer waren überall Haare.Toiletten waren nicht sauber, Seife war auch immer leer.Uns haben die Croissants beim Frühstück gefehlt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Das Hostel entspricht den Bewertungen im Internet.

Gefiel nicht: Es war sehr heiss im Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen