HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Hongkong

YHA Mei Ho House 94%

1. YHA Mei Ho House

Hostel
Block 41 Shek Kip Mei Estate, Sham Shui Po

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 91%

Lage 89%

Sicherheit 100%

Personal 94%

Preis/Leistung 97%

15 von 15 HostelBookers Kunden empfehlen 'YHA Mei Ho House' weiter

29 Jul 2016 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 18-24

The hostel was very new and it looked very designed. I liked that! It was clean and the location was great! The staff always helped us. The breakfast was delicious. It was very nice in this hostel!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle YHA Mei Ho House Kundenbewertungen lesen
Super 7 Hostel 92%

2. Super 7 Hostel

Hostel
B7, 5/F Block B Chungking Mansion, Tsimshatsui, Ko

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 87%

Lage 99%

Sicherheit 87%

Personal 99%

Preis/Leistung 92%

12 von 16 HostelBookers Kunden empfehlen 'Super 7 Hostel' weiter

20 Feb 2014 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Simon, the host here, is a friendly guy and really enjoys if people staying at his place.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

27 Sep 2013 91%

Super 7 Hostel might be the best Hostel in the Chungking Mansion. Simon is a great friendly guy who cleans the rooms every day. Bedsheets were changed every second day! As the Hostel is situated in the 5th floor you don't have to worry about the Elevator Problem as you can easily take the stairs !

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Super 7 Hostel Kundenbewertungen lesen
Rainbow Lodge HK 91%

3. Rainbow Lodge HK

Hostel
Flat A, 14/F, Harilela Mansion, 81 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 88%

Lage 95%

Sicherheit 94%

Personal 95%

Preis/Leistung 87%

23 von 25 HostelBookers Kunden empfehlen 'Rainbow Lodge HK' weiter

Guangdong Guest House 90%

4. Guangdong Guest House

Hostel
B2, 5/F Block B, Chungking Mansion, 36-44 Nathan Road

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 81%

Lage 94%

Sicherheit 92%

Personal 97%

Preis/Leistung 93%

49 von 51 HostelBookers Kunden empfehlen 'Guangdong Guest House' weiter

30 Dez 2013 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

-perfekte Lage-Sauberkeit-Freundlichkeit vom Hostelbetreiber Simon

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

05 Aug 2013 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Sehr authentisch, Zimmer wird aufgeräumt, Bett ständig frisch bezogen, Simon ist rundum hilfsbereit

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Guangdong Guest House Kundenbewertungen lesen
Lee Garden Guest House 90%

5. Lee Garden Guest House

Pension
Block A, 8/F, 34-36 Cameron Road,, Tsimshatsui, Kowloon

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 76%

Lage 98%

Sicherheit 91%

Personal 95%

Preis/Leistung 89%

81 von 85 HostelBookers Kunden empfehlen 'Lee Garden Guest House' weiter

11 Aug 2014 80%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Sightseeing & Kultur

Die Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

27 Dez 2013 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals

Sehr freundlich, super Lage, Bad und Zimmer mit Fenster

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Lee Garden Guest House Kundenbewertungen lesen
Yesinn @CAUSEWAY BAY 88%

6. Yesinn @CAUSEWAY BAY

Hostel
2/F, Nan Yip Building, 472, Hennessy Road, (Entrance on Tang Lung Street), Causeway Bay

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 82%

Lage 94%

Sicherheit 93%

Personal 86%

Preis/Leistung 88%

174 von 185 HostelBookers Kunden empfehlen 'Yesinn @CAUSEWAY BAY' weiter

08 Aug 2015 80%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Tolle Community

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

10 Jan 2014 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur

Super Lage, immer beste Stimmung auf der Dachterasse und alles war sauber. Was will man mehr?

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Yesinn @CAUSEWAY BAY Kundenbewertungen lesen
Manila Hotel 88%

7. Manila Hotel

Hotel
Flat 7, 10/F, Block D, Chungking Mansion, 40 Nathan Road

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 84%

Lage 96%

Sicherheit 92%

Personal 96%

Preis/Leistung 84%

5 von 5 HostelBookers Kunden empfehlen 'Manila Hotel' weiter

Urban Pack 88%

8. Urban Pack

Hostel
Unit 1410, 14/F, HaiPhong, Mansion, 99-101 Nathan, Tsim Sha Tsui, Kowloon

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 80%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 90%

Preis/Leistung 81%

161 von 174 HostelBookers Kunden empfehlen 'Urban Pack' weiter

30 Sep 2015 60%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur

Location, People were quite helpful

13 Sep 2015 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Sehr gute Lage!!! Perfekt um Ausflüge zu starten oder die Nachbarschaft zu erkunden. Alles was das Herz begehrt ist innerhalb von Minuten erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, alle können perfekt Englisch sprechen - Chinesisch kann nur einer der Angestellten. Die Gemeinschaftsbereiche bieten eine gute Grundlage um andere Gäste kennenzulernen. Die Unterkünfte sind auf mehrere Apartments bzw. 2 Häuser verteilt, dadurch verteilen sich die Gäste gut. Die Zimmer sind sauber, modern und funktionsmäßig eingerichtet.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Urban Pack Kundenbewertungen lesen
Check Inn HK 86%

9. Check Inn HK

Hostel
2/F, Kwong Wah Mansion, 269-273 Hennessy Road,Wan Chai

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 78%

Lage 94%

Sicherheit 91%

Personal 93%

Preis/Leistung 82%

91 von 95 HostelBookers Kunden empfehlen 'Check Inn HK' weiter

20 Okt 2015 71%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

gute Lage, nahe Wan Chai MTR, viele Restaurants u. Bars in der Umgebungfreundliches, hilfsbereites Personal

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

04 Sep 2015 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Feiern / Nachtleben Sightseeing & Kultur

Alles war super :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Check Inn HK Kundenbewertungen lesen
Pandora after 80s 85%

10. Pandora after 80s

Hostel
Flat F, 11/F, No.275 Gloucester Road, Entrance on Cannon Street, Causeway Bay D1 exit

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 78%

Lage 96%

Sicherheit 90%

Personal 84%

Preis/Leistung 83%

83 von 101 HostelBookers Kunden empfehlen 'Pandora after 80s' weiter

02 Dez 2012 86%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Gute Lage in Causeway Bay, sauber und für den Preis nett eingerichtet

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

12 Sep 2012 69%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Ungezwungene, freundliche Atmosphäre, kleiner Balkon mit schöner Aussicht, Möglichkeit des BüchertauschensFür Hongkong relativ günstigViele Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Pandora after 80s Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Hongkong mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Hongkong lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Hongkong

Hongkong Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Hongkong Reiseführer.