HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Aille River Hostel Hostel

Doolin, Clare, Doolin, Irland

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 97%

Sicherheit 91%

Personal 98%

Preis/Leistung 97%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Terrasse
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 1,70USD
  • Handtuchbenutzung 1,13USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Doolin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 97%

Sicherheit 91%

Personal 98%

Preis/Leistung 97%

1 von 7 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mär 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Alter:
31-40

Gefiel: Excellent stay and courteous staff, cozy hostel with good offers of price and quality

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
18 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super gemütliches Hostel, ein Pub mit Livemusik direkt gegenüber, lecker Frühstück und nette Leute. Was will man mehr?

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wohlfühlhostel, super gemütlich. Man merkt, dass der Besitzer seine Arbeit gern tut.

Gefiel nicht: Nichts gefunden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Schönes Haus in super toller Lage

Gefiel nicht: Wenige Duschen für viele Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr schöne atmosphäre dort.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Familienurlaub, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Best Hostel in Irland

Gefiel nicht: Everything was really fine

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Familienurlaub, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Das perfekte Hostel, sauber, super freundliche und hilfsbereite Leute hier, angenehme Atmosphäre, würde jederzeit wieder kommen.

Gefiel nicht: Es gab nichts Negatives.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Der Charme und die Lage dieses Hostels sind top!

Gefiel nicht: Es wäre schön, wenn im Preis ein Frühstück enthalten wäre.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Schönes Haus mit wirklich netter Herbergsmutter (Anne). Top-Backpacker-Atmosphäre :-)

Gefiel nicht: /

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
19 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: From the first moment on I thought that the hostel look very comfortable! It was very warm inside and Karl was/is very friendly and was helping me to find the coolest places. He gave me a map to find all the stuff for sight seeing. The room was very nice and warm and very tidy. We had warm water all the time. We could use the kitchen all the time, and there was even some food we could use. The bathrooms are very tidy and clean. Everything was amazing.

Gefiel nicht: Nothing, I liked everything. =)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen