HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Isaacs Hostel Hostel

2-5 Frenchmans Lane, Dublin 1, Dublin, Irland

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 85%

Lage 89%

Sicherheit 90%

Personal 91%

Preis/Leistung 93%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • PlayStation
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Shuttle Bus
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Gepäckaufbewahrung 2,43USD
  • Handtuchbenutzung 2,43USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Dublin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 85%

Lage 89%

Sicherheit 90%

Personal 91%

Preis/Leistung 93%

1 von 12 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
20 Feb 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Sehr günstiges Hostel, top Lage, nettes Personal, gut ausgestattete Küche, großer und cooler Aufenthaltsraum, Backpacker-Athmosphäre, Sauberkeit, gute Sanitäranlagen

Gefiel nicht: durchgelegene Matratze

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Gefiel: If you consider the prices in Dublin the price-performance-ratio at this Hostel is really good! Our room was cosy and clean and the breakfast was above-average for a hostel. It kindly recommend this hostel and would came back by myself if i go to Dublin again.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
19 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage, sehr nettes und lustiges Personal und ein gutes Frühstück

Gefiel nicht: Die Sanitäranlagen etwas klein, aber ok.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
13 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: zentrale Lage, nettes und hilsbereites Personal

Gefiel nicht: Lautstärke durch vorbeifahrende Züge

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
80% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage, nettes Personal.

Gefiel nicht: Es war sehr laut. Für Party geeignet, ansonsten nicht. Jeder Schritt auf dem Boden des Nachbarzimmers hat einen aufgeweckt.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
19 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, freundliches und hilfsbereites Personal

Gefiel nicht: /

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für die Überprüfung . Wir sind froh dass Ihre Aufenthalt in Ireland Ihnen gefallen hat.

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal und die zentrale Lage.

Gefiel nicht: Die Sauberkeit und dass keine Föhns zur Verfügung standen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke schoen. Wir versuchen immer unser Jugendherbe sauber zu halten. Ein Föhn steht an der Reception zu Verfügung .

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Hute Atmosphäre

Gefiel nicht: Kein Stauraum im Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke - wir sind froh dass Ihre Aufenthalt in Dublin gut war.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
07 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: super atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: gute Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal und die Atmosphäre ist so gut wie noch in keinem anderen Hostel erlebt !

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Wir lieben Gäste wir Ihnen. Bitte kommt mal wieder.

Verfügbarkeit Prüfen