HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Isaacs Hostel

Hostel

2-5 Frenchmans Lane, Dublin 1, Dublin, Irland

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 81%

Lage 89%

Sicherheit 88%

Personal 87%

Preis/Leistung 89%

Was ist inklusive?

  • Breakfast
  • Linen

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • PlayStation
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Shuttle Bus
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Luggage Room 2,37USD
  • Towel 2,37USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Dublin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 81%

Lage 89%

Sicherheit 88%

Personal 87%

Preis/Leistung 89%

1 von 14 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
03 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:

Gefiel: If you consider the prices in Dublin the price-performance-ratio at this Hostel is really good! Our room was cosy and clean and the breakfast was above-average for a hostel. It kindly recommend this hostel and would came back by myself if i go to Dublin again.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
19 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage, sehr nettes und lustiges Personal und ein gutes Frühstück

Gefiel nicht: Die Sanitäranlagen etwas klein, aber ok.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
13 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: zentrale Lage, nettes und hilsbereites Personal

Gefiel nicht: Lautstärke durch vorbeifahrende Züge

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
80% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage, nettes Personal.

Gefiel nicht: Es war sehr laut. Für Party geeignet, ansonsten nicht. Jeder Schritt auf dem Boden des Nachbarzimmers hat einen aufgeweckt.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
19 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, freundliches und hilfsbereites Personal

Gefiel nicht: /

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für die Überprüfung . Wir sind froh dass Ihre Aufenthalt in Ireland Ihnen gefallen hat.

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal und die zentrale Lage.

Gefiel nicht: Die Sauberkeit und dass keine Föhns zur Verfügung standen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke schoen. Wir versuchen immer unser Jugendherbe sauber zu halten. Ein Föhn steht an der Reception zu Verfügung .

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Hute Atmosphäre

Gefiel nicht: Kein Stauraum im Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke - wir sind froh dass Ihre Aufenthalt in Dublin gut war.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
07 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: super atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: gute Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal und die Atmosphäre ist so gut wie noch in keinem anderen Hostel erlebt !

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Wir lieben Gäste wir Ihnen. Bitte kommt mal wieder.

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
28 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Top Lage, mitten drin, der ideale Standort, um sich die Stadt zu erlaufen. Die Schlafräume, Sanitärräume, Gemeinschaftsräume sehr sauber und regelmäßig gereinigt. Freundliche Beratung.

Gefiel nicht: Die Eingangshalle ist gleichzeitig die Empfangshalle, macht eine Warteraumathmosphäre, ist aber gut eingerichtet. Gemeinschaftsräume im Keller sehr eng und wenig Luft.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank. Gut dass Sie in Dublin gut angekommen sind.

Verfügbarkeit Prüfen