HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Abigails Hostel Hostel

7 - 9 Aston Quay, Dublin 2, Dublin, Irland

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 79%

Lage 99%

Sicherheit 85%

Personal 87%

Preis/Leistung 84%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Verkaufsautomat
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 1,17USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Dublin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 79%

Lage 99%

Sicherheit 85%

Personal 87%

Preis/Leistung 84%

1 von 22 Bewertungen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Das Personal am Emfpang war sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage war ein absoluter Traum!

Gefiel nicht: Ich habe noch nie in einem so dreckigen Hostel geschlafen. Auf dem Gang zum 6-er Frauenzimmer stank es schon wie in einer öffentlichen Toilette, total nach Urin. Im Zimmer würde es nicht besser. Zwar waren die Betten sauber, aber der Rest war eine absolute Katastrophe. Die Dusche war verschimmelt und das Interieur des Bades mehr kaputt als heil. Überall lag eine dicke Staubschicht und wer beim Wasseraufdrehen unter den Hahn fasste, erlebte sein blaues Wunder. Für den Preis erwarte ich kein neues Mobiliar, aber ich erwarte Sauberkeit und Zumutbarkeit, was beides nicht gegeben war!!

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage Lage Lage!!!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
26 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: I was traveling with a friend. We stayed at the hostel for 3 nights. We had another hostel the days before and we liked this one way better. The rooms aren't really big and there are no lockers in the room. You can rent some down at the lobby. We just had our luggage under the bed and everything was alright. What was really great was that there was a multiple socket at each bed, even to charge with only usb. The room was clean and the breakfast was ok, nothing special but good start in the morning. The staff was friendly and we got good advice everytime we asked. The hostel is located in central Dublin, so you get everywhere in no time. I would recommend to stay there

Gefiel nicht: No lockers in the rooms

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
07 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: - lage

Gefiel nicht: - mittelmäßige sauberkeit

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
17 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Exzellente Lage. Hilfsbereites Team. Entspannte Reisende.

Gefiel nicht: Manche Gebrauchsgegenstände waren schon sehr abgenutzt. Und die Spülschwämme waren ekelig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
63% Gesamtbewertung

Anonym
19 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr zentrale Lage, 24h Rezeption, freundliches Personal

Gefiel nicht: Das Zimmer schien schon mehrere Wochen nicht richtig geputzt worden zu sein. Anscheinend wird von einem zum nächsten Gast nur kurz die Bettwäsche ausgetauscht, ansonsten bleibt alles unberührt.

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
18 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Lage, sehr freundliches Personal, ruhig trotz Stadtzentrum

Gefiel nicht: Das Frühstück könnte besser sein, ist aber normaler irischer Standard mit Toast und Marmelade

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Lage ist hervorragend, sehr nettes Personal. Das Zimmer (privat room) war schön und zum wohlfühlen.

Gefiel nicht: Der Gemeinschaftsraum wirkte doch schon etwas verwohnt, aber das war okay. Allerdings war das Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt (Haare in der Badewanne, Q-Tipp und Haarnadel vom Vormieter auf dem Boden), die Matratze hatte auch schon deutlich ihr Form verloren - aber für ein paar Tage war es okay.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
06 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: - Sehr gute Atmosphäre- Zimmer täglich gereinigt- gemütlicher Gemeinschaftsbereich

Gefiel nicht: - Ecken in der Dusche teilweise nicht sauber- Wasser im Waschbecken lief nicht richtig ab

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Big lounge, breakfast inclus.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen