HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Generator Hostel Dublin Hostel

Smithfield Square, Dublin 7, Dublin, Irland

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 86%

Lage 81%

Sicherheit 94%

Personal 84%

Preis/Leistung 86%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Dampfbad
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Poolbillardtisch
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Hostelbookers Sale
Please note that all sales bookings are final and non-refundable. The property may charge your card in advance for the full amount of your stay. Payment protection is also not available in connection with these bookings. In the event that you cancel your booking the accommodation provider shall be entitled to retain the total outstanding costs of your booking. All rooms that are included in the sale are identified in their room type as [“!!! Sale !!! Non Refundable”].

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Dublin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 86%

Lage 81%

Sicherheit 94%

Personal 84%

Preis/Leistung 86%

1 von 22 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
21 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: Ich hatte 2 super Tage bzw Nächte in diesem Hostel! Es ist relativ groß, somit immer etwas los, viele junge Leute.Ich war in einem 6-Bett-Zimmer mit 5 Mädels, die allesamt nett & freundlich waren!Ich komme gerne wieder und kann das Hostel nur empfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, Preis, Ausstattung.

Gefiel nicht: Keine Euro-Stecker.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Lieber Gast,
Vielen Dank für deinen Aufenthalt im Generator Dublin und deine Bewertung.Wir freuen uns, dass es Du einen angenehmen Aufenthalt hattest.Gern würden wir Dich bei deinem nächsten Besuch in Dublin wieder bei uns begrüßen.
Viele Grüße,

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
12 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: ServicePreis-LeistungsverhältnisFlair

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Lieber Gast,
Vielen Dank für deinen Aufenthalt im Generator Dublin und deine Bewertung.Wir freuen uns, dass es Du einen angenehmen Aufenthalt hattest.Gern würden wir Dich bei deinem nächsten Besuch in Dublin wieder bei uns begrüßen.
Viele Grüße,

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
11 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die lage des Hostels ist perfekt! Die tram (lucas) in 1/2 min entfernt, ein Supermarkt ist gegenüber des Hostels... In 15 min kann man zum pheonix Park gehen - diesen sollte man sich auch aufjedenfall anschauen! Die leute sind generell in Irland total hilfsbereit und freundlich! Es sind viele unterschiedliche leute da und wenn man alleine reist - man ist nie alleine habe tolle menschen im hostel kennengelernt..

Gefiel nicht: Unter jedem bett gibt es safeboxen... ich hatte leider keine... Nach dem ich dies meldete bekam ich eine jedoch hatten sie keine schlösser mehr und ich musste mir eins beim Supermarkt holen..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guest, Thank you for your recent stay and review of Generator Dublin. We are delighted to hear that you enjoyed the hostel during your stay. We hope to welcome you back on your next trip to Dublin. Kind Regards

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
23 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: stabile gute Betten, tolle Zimmer und die Bar sowei der Aufenthaltsraum haben absoluten wohlfuehlcharakter. Wir wurden sogar mit live Musik beghlueckt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your recent stay and review of Generator Dublin. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and the atmosphere with the live music. We look forward to seeing you next time you are in Dublin. Kind Regards Jeremy Beaumont-Duty Manager

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Betten in den Schlafsälen tiptop und mit Leselicht, Pubatmosphäre in der Lobby und der angrenzenden Bar, lebendig

Gefiel nicht: Leider sind die Fenster zum windstillen Innenhof, klein und deshalb die Räume sehr stickig und heiß. Eine Lüftung oder Ventilator im Zimmer würde Abhilfe schaffen.Zum Abschließen der Spinde muß man entweder selber ein Vorhängeschloß mitbringen, oder vor Ort eins für 5 Euro kaufen.


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your recent stay and review of Generator Dublin. We are delighted to hear that you enjoyed your Stay and the atmosphere in the bar was great. I do appologise for the stuffy Room. We now have Fans available to rent free of charge. We hope to see you back in Dubin real soon. Kind Regards Jeremy Beaumont-Duty Manager

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Top Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guest, Thank you for your recent stay and review of Generator Dublin. We are delighted to hear that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back on your next trip to Dublin. Kind Regards

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Alles! Für ein Hostel sehr schön ausgestattet und alle waren sehr nett!

Gefiel nicht: Das man, um die Locker-Boxen abschließen zu können, eigene Sicherheitsschlösser brauchhte. Das sollte zum Service dazu gehören, dass man die Boxen verschließen kann. So wird das einem auch im Internet suggeriert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guest, Thank you for your recent stay and review of Generator Dublin. We are delighted to hear that you enjoyed the nice appointed common area during stay. We look forward to welcoming you back real soon on your next trip to Dublin. Kind Regards

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Personal war recht freundlich, nicht funktionierende Steckdosen am Bett wurden umgehend repariert.Das Essen war halbwegs bezahlbar und gut. (Burger!)Die Betten sind ganz clever gemacht, LED Lampe und 2 Steckdosen direkt am Kopfende, SichtschutzEinrichtung der Lobby "stylisch"

Gefiel nicht: - Keine Self-Catering Kitchen- 1. Etage nur Frauen WCs, 2. Etage nur Männer WCs- kein Verzerr von mitgebrachten Speisen oder Getränken an keiner Stelle des Hostels- unfassbar laut, entweder die Küchenlüftung direkt unterm Fenster oder kreischende Besoffene- Am Wochenende in der Lobby so laute Musik, dass an Unterhalten und Kontakte knüpfen nicht zu denken ist- 8 Bett Zimmer so eng, dass auf keinen Fall alle 8 Leute reinpassten, sofern sie nicht in ihren Betten liegen.- Belüftung des Zimmers unzureichend, es stank!

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
19 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Bar

Gefiel nicht: Sauberkeit der betten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen