HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Alghero 4U Pension

Via Leonardo da Vinci 58, Alghero, Italien

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 81%

Lage 83%

Sicherheit 91%

Personal 92%

Preis/Leistung 94%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Haartrockner
  • Handtücher nicht inklusive
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Terrasse
  • Waschmöglichkeiten

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 17,74USD
  • Handtuchbenutzung 5,91USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Alghero mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 81%

Lage 83%

Sicherheit 91%

Personal 92%

Preis/Leistung 94%

1 von 6 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Das Zimmer war für unsere Zwecke ideal - wir wollten die letzte Nacht in Alghero übernachten, um keine zu lange Anfahrt zum Flughafen zu haben, der von dort gut mit dem Bus zu erreichen ist. Die Unterkunft war wohnlich eingerichtet, die voll ausgestattete Küche haben wir nicht genutzt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Super Unterkunft. Sehr freundlicher Hausherr. Supermarkt direkt vor der Tür!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness

Gefiel: - Der Besitzer ist sehr freundlich und hilft einem bei allem- Schöne große Küche zum Selbstversorgen

Gefiel nicht: Ich hatte leider das 4. Bett in einem Zimmer. Die anderen Betten waren OK aber meins war ein uraltes Klappbett und dementsprechend unbequem.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
31 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness

Gefiel: Ruhige Lage

Gefiel nicht: Alles etwas alt!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Ein eigene Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Wohnküche und großer Terrasse. Top! Fahrräder durften umsonst benutzt werden, WLAN umsonst, super! Das beste war der sehr hilfsbereite Max, der sich die Zeit genommen hat uns genau zu erklären, was wir sehen sollten und wie wir das am besten anstellen! Gerne und sicherlich kommen wir wieder!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Der Vermieter und der Preis

Gefiel nicht: Es war dunkel, nicht sehr sauber, viele Dinge defekt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Das Appartement liegt sehr zentral, ca. 50 Meter entfernt ist ein Supermarkt und ein Bankomat. Man fühlt sich nie gestört, alles ist geräumig und die Küche gut ausgestattet!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: wahnsinnig netter hausherr! Er war immer für uns da, für fragen offen und gab uns sogar seine handynummer, das wir, falls etwas sein sollte ihn immer zu jeder zeit anrufen können. Das haus an sich ist so, wie man sich ein kleines gemütliches hostel vorstellt. Grossen Komfort gibt es nicht gerade, aber das kann man bei diesen preisen auch nicht erwarten. Das preis-leistungs-verhältnis ist also sehr sehr gut!Nur weiterzuempfehlen, in jeder hinsicht.

Gefiel nicht: Etwas hellhöriges haus, und nah ein einer strasse gelegen, wenn man die fenster jedoch ganz verschliess, beispielsweise in der nacht, ist alles halb so wild.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen