HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hostel Colours Hostel

Via Desiderio, 24, Mailand, Italien

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 82%

Lage 74%

Sicherheit 84%

Personal 88%

Preis/Leistung 84%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • PlayStation
  • Postdienst
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Verkaufsautomat
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Gepäckaufbewahrung 2,36USD
  • Handtuchbenutzung 1,18USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach Mailand mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 82%

Lage 74%

Sicherheit 84%

Personal 88%

Preis/Leistung 84%

1 von 13 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
12 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Breakfast; Friendly staff; kitchen good equipped; silent room (4-bed-female-dorm); good security/safety; cosy; luggage storage without payment and Problems!! good beds and matress; quite big rooms, balcony and own bathrooms for each room!! good Price-Quality!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Schönes Zimmer und gute Ausstattung im Aufenthaltsraum

Gefiel nicht: Etwas außerhalb aber mit der Metro super zu erreichen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Ruhig

Gefiel nicht: Lage nicht zentral, Feiern gehen unmöglich, wenig RestaurantsWLAN schlecht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
12 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Nice room's and big public area inside the hostel. Overall a good quality hostel.

Gefiel nicht: Breakfast is pretty easy with a small selection but good for the price.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
05 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gemütliche Atmosphäre

Gefiel nicht: Frühstück sehr magerKlobrille fehlte

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
11 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: gute AtmosphäreFrühstück inklusive

Gefiel nicht: etwas weit entfernt von der Innenstadt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
26 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Staff was very friendly.

Gefiel nicht: The eating places and the fact that the computer wasnt functioning (and nobody repaired it durring 5 days)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Nettes Ambiente.Direkter Anschluss an Metro.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
19 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Unterkunft ist für den Preis vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet für den Preis. Auch die Lage ist okay. Das Hostel liegt in der Nähe einer U-Bahn-Station, welche direkt zum Hauptbahnhof führt.

Gefiel nicht: Das Hostel macht einen leicht heruntergekommen Eindruck, da viele Sachen kaputt sind. Das Frühstück war quasi kaum vorhanden und wenn wir noch etwas bekommen hatten nicht besonders gut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Durch einen anfänglichen Eindruck "Oh Gott in welchem Getto sind wir denn gelandet" und die ersten Gedanken über den kleinen Durchgangshof "Ach du sch...., lass uns lieber wieder gehen" , waren wir doch dann sehr über die Sauberkeit in unserem Zimmer überrascht. Das Bett roch frisch gewaschen und auch das Bad war sehr sauber. Also war der erste Eindruck zum Glück relativ schnell zerschlagen.Jedoch hatten wir kurzzeitig ein wenig Angst um unser Auto , da die Gegend dort doch etwas unsicher aussah . Unser auto haben wir dann in einer großen Straße am Ende der Hostel-Straße unter einer Laterne abgestellt und es war alles in Ordnung !Man sollte jedoch definitiv nicht all zu früh einchecken wollen, denn vor den angegebenen Check - in um 14 Uhr geht nichts... das bedeutet also warten und in dem doch etwas sehr alternativ eingerichteten Aufenthaltsraum warten bis einer der Mitarbeiter einen zum Zimmer begleitet. Wir hatten das erste Doppelzimmer direkt beim Aufenthaltsraum, da wir meistens platt von dem Tag waren hat uns die nicht all zu laute Geräuschkulisse vom Aufenthaltsraum nicht gestört. Eine U-Bahn Station ist direkt um die Ecke und mit 3-6 Haltestellen an allen denkbar wichtigen Stationen !

Gefiel nicht: - sehr miserabeles Frühstück !!! Haben immer in Mailand oder beim Bäcker um die Ecke gefrühstückt- kein TV auf dem Zimmer- es dürfen keine Fenster gekippt werden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen