HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hostel Pisa Tower Hostel

Via Piave 4, Pisa, Italien

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 88%

Lage 91%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 93%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • DVDs
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 2,43USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 00:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Pisa mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 88%

Lage 91%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 93%

1 von 8 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
12 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Hostel Familie, die Nähe zum Zentrum, der Garten

Gefiel nicht: Die Dusche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Der Chef des Hostels hat und trotz deutlicher Vertretung im Hostel erwartet und war soo lieb und süß :DWir haben das günstigste Zimmer gebucht und hatten trotzdem einen Blick auf den schiefen Turm. Die Dachterrasse lud stets zum gemütlichen ausklingen des abends ein und die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Allgemein ein sehr häusliches kleines Hostel - ganz toll. Und eben die Lage...sind zu Fuß vom Flughafen dahin und bis zum Turm waren es keine 2 min Gehweg.

Gefiel nicht: Eigentlich alles toll, aber der Preis könnte ( zumindest für arme) Studenten etwas niedriger sein :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Ich war vorher in drei anderen hostels!Das war mit großem Abstand die beste!Nettes Personal, sehr sauber undalles da was man braucht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr freundliches Personal, super kuschelig eingerichtete Räume, wunderschöne Terrasse

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage direkt wenige Gehminuten vom Turm entfernt, es gab ein Fliegengitter gegen Mücken, Super nettes Personal, Gepäck konnte auch nach Check-Out deponiert werden, Sehr geräumiges Zimmer mit sauberem Gemeinschaftsbadezimmer (Man sollte auf die vielen liebevollen Aufkleber achten)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
19 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Wohnzimmer, Garten

Gefiel nicht: Nur zwei Bäder für alle Zimmer. Man musste eigentlich immer warten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Es war alles bestens, sehr freundlich und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Es hätte eine Toilette/Bad mehr sein können. Dafür wäre ein Teil des Raumes neben dem Bad geeignet.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
25 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir hatten das private Doppelzimmer im Garten, ein kleines Haus für uns alleine. Sehr schöner Garten und grosszügige Zimmergrösse.

Gefiel nicht: Das Zimmer könnte einen Neuanstrich vertragen und auch das Badezimmer könnte wieder einmal renoviert werden. (Duschvorhang fehlte)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
26 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Familiäre Atmosphähre, nur 2 Minuten zu Fuß bis zum schiefen Turm. Sauberkeit ist in Ordnung.

Gefiel nicht: Im Frauen-Zimmer nach vorne raus ist der Lärm von der Straße etwas störend. Wer einen guten Schlaf hat kommt damit aber klar.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
15 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gute Atmosphäre, nette Leute, gute Lage, Kaffebar und eine kleine Pizzeria unmittelbar in der Nähe. Ich fand das Hostel einen ruhigen Platz wo man sich gut ausruhen kann. Ich war ja in Februar da, im Sommer ist bestimmt mehr los.

Gefiel nicht: Sauberkeit ist nicht perfekt, und der Verkehr auf der Strasse kann ziemlich laut sein. Aber für den Preis ist die Leistung gut. Wenn ich wieder nach Pisa fahren würde, würde ich bestimmt wieder im Tower Hostel übernachten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen