HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Sixbeds Pension

Via Carlo Alberto, 63, Rom, Italien

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 85%

Lage 96%

Sicherheit 93%

Personal 94%

Preis/Leistung 90%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Aufzug
  • Flughafentransfers
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Sicherer Nachttresor
  • Wiegen
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 45,13USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:30

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Rom mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 85%

Lage 96%

Sicherheit 93%

Personal 94%

Preis/Leistung 90%

1 von 7 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
07 Feb 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Cute Appartement, pretty central, croissants for bf

Gefiel nicht: Nothing important

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Frische Croissants und Espresso zum Frühstück nach einer ruhigen erholsamen Nacht, ein Schritt aus der Haustür, in die Metro und ab ins Getümmel - im Sixbeds fehlte uns an nichts für einen entspannten und unkomplizierten Aufenthalt in Rom!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Danke Mandy!
Max

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
16 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nice landlord, very friendly and helpful! The flat is in walking distance to sightseeing, for instance to Colosseum and Forum Romanum. Bed and room are nice and clean and with a cosy atmosphere. We had quiet nights and no trouble at all.

Gefiel nicht: It was overall very positive! Recommendation: Doors are touched so often opening and closing them that they need the same cleaning as other parts of the flat. It is a bit difficult to stand in the shower as it is made for sitting - no problem for most people, but maybe noteworthy for elderly (who may have to sit down in a shower that is used by all guests). These are just details and did not affect our overall very positive impression.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your review.
Actually, I recentely re-painted all doors and handles in the apartment, like 3 weeks ago...
Max

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Unterkunft zu einem fairen Preis! Frühstück war zwar etwas mau, aber zu dem Preis kann man nicht meckern. Es ist zwar kein Hilton, aber für 60€ pro Nacht für ein Doppelzimmer kann man das wohl auch kaum erwarten! :)

Gefiel nicht: Das Frühstück bestand aus einem Croissant mit Zuckerguss oder einer Art Küchen mit Puddingfüllung, dazu gab es einen Kaffee. Das würde ich selbst nicht unbedingt als Frühstück verkaufen, aber bei anderen Unterkünften zu dem Preis ist ohnehin kein Frühstück enthalten. Von daher ist das auch kein echtes Minus!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
04 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr zentral gelegen, direkt bei der Metrostation. Preis-Leistung für diese Lage unschlagbar.

Gefiel nicht: da gibts nichts zum Aussetzen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir können das Sixbeds nur empfehlen, die Lage ist einfach wunderbar, man erreicht alles sehr gut zu Fuß.Das Personal bzw der Chef (Max) ist wirklich sehr nett und sehr hilfsbereit, hat richtige gute Tipps zum weggehen. Das Zimmer war wirklich ein sehr schön eingerichtet mit einem großen Bett und Bildern an der Wand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt unglaublig, das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und das für diesen Preis, die schätzen ihre Gäste sehr.Muss man einfach hingehen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
16 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir hatten ein schönes zimmer mit toller Lage. Es gab zwar keine Rezeption, aber Max war wirklich sehr nett und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Das Frühstück war ein kleiner Kaffee und croissants mit Zucker Guss/gefüllt mit nutella oder Pudding. Am ersten Tag war es noch ganz lecker, aber nach einer kurzen weile war man den ganzen süßkram echt satt. Dies war allerdings auch so wie beschrieben. Außerdem war die dusche ziemlich klein und so war der duschvorhang ständig im weg.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

"...Dies war allerdings auch so wie beschrieben..."
Max

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
19 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr zentrale Lage !

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Einrichtung. Man hat sich wie.zu haus gefühlt.

Gefiel nicht: Die Mitbewohner,die unsere croissonts gegessen haben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Danke!
Max

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Das Hostel war super. Es ist ganz klein und hat nur 3 Zimmer mit je 2 Betten, aber wirklich schön und der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist super!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen