HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Dreaming Rome Hostel Hostel

Via Cuma 2, Rom, Italien

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 95%

Lage 90%

Sicherheit 100%

Personal 99%

Preis/Leistung 96%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Spät Check out
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 71,13USD

Wichtige Informationen

** Please note that this hostel has a strict age limit for dormitory.
Only customer up to the age 35 can book our dormitory.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Rom mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 95%

Lage 90%

Sicherheit 100%

Personal 99%

Preis/Leistung 96%

1 von 8 Bewertungen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
66% Gesamtbewertung

Anonym
19 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Negative:- This is not a hostel. It resebmles more as a shared appartment. - Tiny kitchen: No kitchen table, no space for cooking. You have to eat by holding the plate in your hands.- Small rooms: We were 3 people and had to share a room, which was not bigger than 13 sqm.- 2 Bathrooms for more than 10 people results in jams in the morning.

Gefiel nicht: Positive:-Friendly staff.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Im Grunde war alles super und absolut empfehlenswert, ich fand nur die Matratzen etwas zu dünn und hab deshalb nicht wirklich gut geschlafen. Allerdings kann man das für ein paar Übernachtungen hinnehmen weil eben der Rest passt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Wirklich leid für die materass , dass s die materass , was wir haben , können wir nicht versprechen , dass wir gonna change sie, weil eine Lüge ist , so leid. und danke für die nette Bewertung

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
18 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Freie Benutzung von Computer und Drucker ,Frühstückwar für Römische Verhaltnisse umfangreich Joghurt,Brot Milch Cornflakes und Marmelade div. Sorten.

Gefiel nicht: Das Zustellbett im Romantik Zimmer passte nicht von der Bequemlichkeit und aussehen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
06 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Sehr sehr freundliches Personal, heimische Atmosphäre, gute Lage, Supermarkt und Bars um die Ecke

Gefiel nicht: Wasserdruck in der Dusche könnte etwas besser sein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: It was awesome there. I was only for 3 days in Rome, but had fun for a week. Breakfast is for free and at the evening Fabio was cooking a little meal for everybody. The Hostel was very clean and quiet. I was in a room with 6 other travellers + a fan. If I am in Rome again one day, I would stay in that hostel!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
28 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die 2 Brüder sind toll. Beider super nett und wollen wirklich dass wir da wohl fühlen.. haben gute Tipps was man sehen soll und wo man gut essen kann.. :)

Gefiel nicht: Preis war sehr teuer für ein Hostel...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nice stuff and a nice free pasta.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: the perfect place to stay; warm & open atmosphere, super comfortable matresses, close to the Metro, clean bathrooms- loved the LED shower =) nice decoration and so on... grazie a domenico e fabio, siete speciale

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Saubere Bettwäsche und sauberes Bad.Sehr freundlicher Service von Domenico und Fabio.

Gefiel nicht: Sehr beengtes Wohnen, nicht zum Aufenthalt tagsüber geeignet, eher zum schlafen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr nettes und hilfsbereites Personal

Gefiel nicht: Es gibt keine Terasse (obwohl auf Website angegeben). Auch keinen richtigen Aufenthaltsraum. Der besteht aus der Küche und am improvisierten Tisch haben maximal 4 Leute Platz, obwohl aber 18 Leute dort gewohnt haben (ohne das Personal).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Something wrong in this review: the guest wrote that we dont have a terrace, but we have it. the access is from The MIX DORM.
the guest wrong that there was 18 people in the kitchen , this is not true because the Hostel can host only 17 people.

Verfügbarkeit Prüfen