HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Rome Metropolitan Guesthouse Pension

Via Milazzo 22 - 2°floor Rome, Rom, Italien

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 81%

Lage 97%

Sicherheit 92%

Personal 93%

Preis/Leistung 92%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

City tax is not included in the price -3.50 per pax per night

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 02:00

Richtlinien

  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Rom mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 81%

Lage 97%

Sicherheit 92%

Personal 93%

Preis/Leistung 92%

1 von 5 Bewertungen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
23 Okt 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Lage war top, Gastgeber sehr nett.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr netter Gastgeber, super Lage (3 Gehminuten zum Termini), ausgesprochen sauber und sogar mit Küche inkl. Kühlschrank und Küchengeräten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
60% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Ok

Gefiel nicht: Ich kann das Hostel nicht weiterempfehlen. Wir kamen an der angegebenen Adresse an und stellten fest, dass das Hostel dort nicht existiert. Nach einem Anruf beim Besitzer kam er und holte uns ab. Er sagte, das Hostel sei umgezogen, es gebe aber gerade ein Problem mit dem Bad, deswegen bringe er uns für eine Nacht woanders unter. Nach einigen Umwegen landeten wir dann in einem anderen Hostel, ohne WLAN und Küche, mit halbdefekter dusche. Als wir die defekte dusche erwähnten, gab er uns 20€ Rabat. Am nächsten Tag zogen wir dann ins Metropolitan um. Unser Zimmer war noch besetzt und wir mussten bis zum Nachmittag warten, bis wir rein konnten (soviel zum Problem mit dem Bad, er hatte das Zimmer einfach doppelt vergeben). Hostel an sich war ok, Küche und Zimmer in Ordnung, das einzige Bad allerdings ständig besetzt und total verdreckt. Marco, der Besitzer, war wirklich sehr nett, das hat es aber leider trotzdem nicht rausgerissen. Das Hostel hat nichts mit den Bildern hier zu tun, es ist sehr merkwürdig dass es anscheinend schon seit längerem umgezogen ist, aber die Adresse nicht geändert wird...


Die Antwort der Unterkunft ist

dann: 1. mit einem dringenden Problem, war die erste Lösung eine schnelle vor unserem Gästehaus. nur für eine Nacht. 2. es kam die E-Mail mitgeteilt, wo ich die Adressänderung für einen Fehler mit gmail 3. Ich warte auf den Kunden-Service ändere ich das Foto.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Frühstück in der Bar Fondi

Gefiel nicht: Zu wenig Klopapier vorhanden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

ahahahahahah!!! dear my wiebke!! how are u?!? thanks for the great feedback! about the toilet paper...a big lesson doing this work from 4 years is that the toilet paper is NEVER enough!!!! i don't know why but maybe the stock prices are higher than gold and I do not know anything! ;-) thanks a lot for the suggest...i'll provide to buy mountains of toilet paper!!! ;-)

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
60% Gesamtbewertung

Anonym
29 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage am Hauptbahnhof von Rom war super für An- und Abreise.Das Frühstück in einer nahe gelegenen Bar war zwar klein (1 Saft + 1 Kaffeegetränk + 1 Croissant), aber sehr lecker.Der Vermietergab einem direkt zur Ankunft Tipps bezüglich Nahverkehr, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und interessanten Stadtteilen.

Gefiel nicht: Wir hatten ein privates Badezimmer gebucht, da das Gasthaus aber umgezogen war, gab es keine privaten Badezimmer. Der Vermieter ist uns dafür aber finanzielle und mit weiteren Mahlzeiten entgegengekommen.Das gemeinsame Badezimmer war nicht sehr sauber. Zum Beispiel sammelten sich in der Dusche Haare und der Mülleimer quoll über. Außerdem war die Ausstattung mit Klopapier sehr dürftig. Ab und zu gab es gar keins mehr.Vermieter war fast nie anwesend. Als zum Beispiel das WLAN ausfiel konnte man ihn nur per Handy oder per E-Mail erreichen - beides - da kein WLAN mehr vorhanden - ist in Rom als Ausländer natürlich mit Kosten verbunden.

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
21 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Very close to the train station. Breakfast at the family café. We had a room with bathroom even though we did not book that.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
04 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, Preis-Leistung,

Gefiel nicht: Manchmal Probleme mit Warmwasser

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
11 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Top-Lage, man kommt vom Hotel aus zu Fuß überall hin!Und Frühstück bei "Mama"

Gefiel nicht: Die Sauberkeit, vor allem im Bad (Gemeinschaftsbad) war nicht so gut. Dadurch ist jeder mit Schuhen reingegangen, was das Problem noch verstärkt hat.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thanks so much for your rating guys! was a great pleasure have u as our guests and i hope to meet u again for your next time in Rome! about the bathroom i'm severy day i've found a lake, maybe because sometimes other guests forget to close the shower box! i clean in the morning but if after only one shower it's dirty again, it will be impossible keep it clean! About the cleaning, common spaces need more attention by me, first of all, but also just by the guests respecting each other!

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
11 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Very good location, big kittchen, friendly and helpful host, nice breakfast.

Gefiel nicht: Bathroom: you have to share the with many people and it's not very clean.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

i clean the bathroom every day also 2 times...shared bathroom! hi philine!! i hope to see you again for your next time in Rome!!

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
30 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: -close to city centre-nice breakfast at the bar right next to the rooms-nice neighbourhood-appartment is in a house (noisy neighbours ;) but lots of italian life), like a shared flat - but thats maybe not everyones style

Gefiel nicht: -not very well organized, had to search after toilet papers and towels in the kitchen- a simple mirror in the rooms would be good, because bathroom and toilet are in the same room and shared with other people-rooms/common area are maybe cleaned once a week, so rubbish and dirt will occur after some time

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thanks a lot for the suggestions! we'll do all we can to improve our organization!

Verfügbarkeit Prüfen