HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Rose Guesthouse Pension

Via Sforza,40, Rom, Italien

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 86%

Lage 94%

Sicherheit 93%

Personal 95%

Preis/Leistung 90%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Haartrockner
  • Internetzugang

Wichtige Informationen

Tax Tourist not included 3.50 € for every person every night

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 09:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Rom mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 86%

Lage 94%

Sicherheit 93%

Personal 95%

Preis/Leistung 90%

1 von 8 Bewertungen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
29 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zentrale Unterkunft, viele Sehenswürdigkeiten und der Bahnhof sind fußläufig erreichbar. Es ist ein kleines Hostel mit WG-Charakter. Sauber und bequem aber sehr klein. Daher nicht so gut um neue Leute zu treffen.

Gefiel nicht: Das Personal ist nicht immer da. Es gibt keine Computer!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: gute Lage zwischen Bahnhof und Stadt, nicht weit vom Kolosseum entferntschönes, sauberes Zimmer

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage des Hostels ist genial, nah am Bahnhof Termini, aber ganauso nah an den wichtigsten Attraktionen in RomDie Hostelbesitzer sind sehr nett und hilfsberreit, ich würde auf das herzlichste begrüßt. Obwohl ich eigentlich ein Sechsbettzimmer reserviert hatte, habe ich ein Zimmer für mich alleine bekommen. Dadurch ist der Aufenthalt in Rom zu einer puren Erholung geworden. Somit war die Unterkunft eher ein Bed and Brackfast als ein Hostel!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Keine Töpfe vorhanden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr sauber und gut ausgestattet mit ausreichend Waschmöglichkeiten, kompletter Einbauküche, Handtüchern, extra-Decken uvm (Habe in der Lodge Mia gewohnt)

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
18 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr nettes Personal, Küche ausreichend groß für 2 Personen, Zimmer ordentlich und großes Bad.

Gefiel nicht: NIchts ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
14 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr, sehr Hilfsbereites Personal. Geradezu verboten gute Lage, sehr sehr Sicher, hab ich schon das nette Personal und die (zwar etwas…spartanisch renovierte) Großbürgerwohnung in der sich das Hostel befindet erwähnt? Große Küche und Kühlschrank, ordentliches Bad

Gefiel nicht: kein nutella zum Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
07 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr gute Lage, 10 min vom Hbf (Termini) entfernt. Auch andere Sehenswürdigekeiten wie bspw. das Kolosseum sind in 10 Fußmin erreicht.Personal ist frdl und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Wir hatten ein Privatzimmer, welches jeden Tag gründlich gereinigtwurde , allgemein war alles sehr sauber. Internet ist auf den Zimmern verfügbar.

Gefiel nicht: -Kein TV im Zimmer-Frühstück etwas mau, Croissont aus der Tüte und paar Cornflakes, dazu 2 Sorten Marmelade, Kaffee und Tee,

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
22 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Familiäre Atmosphäre

Gefiel nicht: Etwas ringhörig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
28 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es hat einfach alles gestimmt. Auch als nicht mehr so ganz jungeReisende haben wir uns sehr wohl gefühlt!!

Gefiel nicht: Da gibt es einfach gar nichts zu bemerken!!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen