HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Two Ducks Hostel Hostel

Via calatafimi N. 41, Rom, Italien

Atmosphäre 63%

Sauberkeit 66%

Ausstattung 62%

Lage 81%

Sicherheit 68%

Personal 72%

Preis/Leistung 74%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Duschen mit Warmwasser
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 2,34USD

Wichtige Informationen

Ab dem 1. Januar 2011 Rom Stadtrat wird für eine Übernachtung Steuer auf tourist service in der Stadt fragen.
Diese Gebühr wird 2 Euro pro Nacht (maximal 10 Nächte) pro Person (mit Ausnahme von Kindern bis 10 Jahre und in Rom Einwohner), jedem empfehlen, der in jeder Übernachtung innerhalb Roms Grenzen gefragt.
Die Gebühr, nicht im Hotel inbegriffen, muss bar bei Check-in bezahlt werden. "

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Rom mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 63%

Sauberkeit 66%

Ausstattung 62%

Lage 81%

Sicherheit 68%

Personal 72%

Preis/Leistung 74%

1 von 9 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
23 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Gefiel: Sehr günstige Unterkunft, Top Lage 5 min vom Bahnhof Roma Termini entfernt, in der näheren Umgebung sind Restaurants, Bars und Minimarkets, Sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen

Gefiel nicht: Das einzig umständliche ist, dass das Hostel auf einige verschiedene Häuser verteilt ist, sodass man nach dem Einchecken eventuell das Gebäude wechseln muss.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
15 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: preiswert, nahe am Bahnhof

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
49% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die gute Lage und das freundliche Personal

Gefiel nicht: Dass er ein Bad für 14 Leute gab und vieles kaputt war

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: War billig

Gefiel nicht: Sehr dreckig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Close to termini!

Gefiel nicht: Just one bathroom for all visitors! You had to wait up to 45min to take a shower in the morning!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Günstige Unterkunft nahe dem Bahnhof. Die Betten waren sauber und mein Zimmer ausreichend gross, inklusive Sofa und Tisch.

Gefiel nicht: Hostel ist schwer zu finden, da es lediglich auf dem Klingelschild angeschrieben ist. Der Aufenthaltsraum war eine Mischung aus Rezeption, Küche und Essecke, sehr klein und eher ungemütlich. Dafür war ausreichend Platz in den Zimmern. In der Nacht war trotz mehrerer Ventilatoren und offenem Fenster sehr heiss. Diese negativen Punkte werden meinern Meinung nach durch tiefen Preis vollkommen kompensiert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die zentrale Lage am Bhf Termini ist top. Geeignet für Leute, die nur ein billiges Hostel zum schlafen brauchen...

Gefiel nicht: Eines dieser typischen Hostels, die aus mehreren Wohnungen bestehen. Vom zentralen Hostel wird man in einer anderen Wohnungen untergebracht, die bei uns aus zwei Schlafsälen, Küche und einem Bad besteht, also keine typisch gemütliche Hostelatmosphäre.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
23 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ich kann Two Ducks nur weiter empfehlen, man wohnt direkt neben dem Hbf und kommt recht schnell überall hin. Natürlich erhält man kein luxus Hotel aber wem ein Bett und Dusche reicht und sowieso nur unterwegs ist, ist mit Two Ducks bestens bedient.

Gefiel nicht: Ich weiß nicht genau woran es lag aber als ich am ersten Tag morgens gegen 6:30 duschen wollte gab es nur kaltes Wasser, am nächsten Tag jedoch war alles in Ordnung und ich konnte die warme Dusche ausgiebig genießen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
46% Gesamtbewertung

Anonym
14 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Das multikulturelle Aufeinandertreffen. Der austretende Staub der wärmenden Klimaanlage sicherlich nicht.


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear
Svenja Baumfalk , I am soory for everything.

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 80%
49% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage und der Fahrstuhl.

Gefiel nicht: Die Toiletten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen