HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Maison de Marylu Pension

Via Sforza 14, Rom, Italien

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 78%

Lage 90%

Sicherheit 94%

Personal 90%

Preis/Leistung 86%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Terrasse
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Rom mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 78%

Lage 90%

Sicherheit 94%

Personal 90%

Preis/Leistung 86%

1 von 5 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
17 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Eine sehr nette Altbau-Wohnung mit verschiedenen Zimmern für Gäste. Dadurch wirkt alles sehr familiär. Wir wurden schon vor unserer Anfkunft angeschrieben, wann wir kommen und ob wir abgeholt werden möchten, und bekamen gute Tipps für unseren Aufenthalt.

Gefiel nicht: Einziges wirkliches Ärgernis war das Wasser, das einfach nicht warm werden wollte, was vor allem das Duschen nicht unbedingt angenehm machte. Nachdem wir und andere Gäste die Besitzer darauf aufmerksam gemacht hatten, wurde zwar anscheinend danach geschaut, jedoch hat das leider nichts geholfen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zentral

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
14 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: ambiente,freundlichkeit,frühstück selbst herrichten,egal welche uhrzeit

Gefiel nicht: hellhörigkeit

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Dieses Hostel ist eine sehr gepflegte Wohnung mit 4 Zimmern. Die Lage ist perfekt, da nur ca. 7 Min zu Fuß vom Bahnhof Termini. Auch die Vermieterin ist sehr hilfsbereit und nett, hilft gerne bei der Tagesplanung durch die Sehenswürdigkeiten Roms. Das gemeinsame Bad ist sehr modern und sauber. Jeden Morgen kommt eine Putzfrau.

Gefiel nicht: Am besten kontaktiert man vor Ankunft die Vermieterin, um die genaue Uhrzeit anzugeben, wann man im Hostel ankommt. Das Hostel ist so klein, dass nicht permanent jemand zum Check-In da ist. Uns hat glücklicherweise einer der anderen Gäste die Türe aufgemacht und die Telefonnr. gegeben, unter der wir sie erreichen können. Dann war sie innerhalb von 10 Min da.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: - nice location- nice room- good price

Gefiel nicht: - is announced as B&B, but indeed a former apartement converted into a hostel- no reception although it is announced: we had to call someone, but the number on the hostelboockers-webpage was not correct. We had wait all together about 3 hours between arrival and check-in...- credit card reader was not working (obviously already for a long time), so it was very complicate to pay by credit card (we had to give our credit card data to an employee, who than brought the data to another hostel)- we had to pay a tourist tax in cash to the employee. This tax was then charged again to the credit card; The owner of the B&B apologized for that in a long e-mail but never paid back this money (even though he promised to do so).


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Customer, is announced as a BB because it is a BB. you do not know what is the difference between a hostel and a BB. The BB is a normal apartment transformed where they rent rooms with breakfast The confirmation mail that we send to all customers must be read and understood. We invite our customers to provide an estimated arrival time and to read the condition of the BB. you haven't done. My phone works for years and never problems. Also under the main gate there are two other phone numbers

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
09 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: tolles Bett, nicht durchgelegen, eigenes Bad war sehr geschmackvoll, alles ziemlich neu und gepflegt

Gefiel nicht: es fehlt ein großer Tisch zum frühstücken für alle, Tisch ist zu klein, Küche eng

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
23 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Familiäre atmosphäre, sauber, gratis wifi.

Gefiel nicht: Eigentlich war alles gut! Was andere leute stören könnte: kein tv, bad geteilt mit anderen gästen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thanks for your review. for this ''bad geteilt mit anderen gästen'' you booked a room with shared bathroom. we have a room with private bathroom. but thanks anyway.

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
13 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: da es sich um eine umgebaute Wohnung handelt, ist es sehr hellhörig und bei voller Belegung sehr unruhig in der Unterkunft

Gefiel nicht: s.o.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
16 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr gute zentrale, aber trotzdem ruhige Lage und nette Gastgeber. Die Wohnung ist frisch renoviert, es gibt insgesamt 4 Zimmer, von denen sich 2 ein Bad teilen, wenn man kein Zimmer mit eigenem Bad bucht. Das Frühstück ist ein guter Start in einen Sightseeing-Tag.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen