HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hostella Hostel

Via Gaeta 70, Rom, Italien

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 94%

Sicherheit 93%

Personal 94%

Preis/Leistung 92%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Geschirrspüler
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kocher
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Sicherer Nachttresor
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • WiFi
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 1,70USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Rom mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 94%

Sicherheit 93%

Personal 94%

Preis/Leistung 92%

1 von 2 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
26 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gute Lage, nur 5min vom Termini und war leicht zu finden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: alles war sehr sauber & die Lage war ideal (nahe am Bahnhof)

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage ist ideal um in alle Richtungen aufzubrechen,ob City,Travestere oder Strand. Individuell eingerichtete Zimmer,wir hatten ein Doppelzimmer.Saubere Bäder,nette Begrüßung und bei Fragen immer aufmerksam. Wer ein tolles Frühstück erwartet ist vielleicht enttäuscht,aber die Italiener trinken eh den Café an der Bar mit Croissant in der Hand:-) Wir kommen gerne wieder.

Gefiel nicht: Nur ein Tip: Rom ist laut,nehmt Ohrstöpsel für nachts mit.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist ganz ok man kommt gut überall hin. Der Bahnhof ist nah und von da aus fahren alle möglichen Linien, Metro, Bus..

Gefiel nicht: Service darf man hier nicht erwarten. Kein Begrüßen oder irgendwas was auf die Atmosphäre der anderen Leute drück und dann sind sie noch mega uni formiert. Sie können dir weder sagen wo du was gutes essen kannst noch ob hier ein Supermarkt ist. Bei meinem Aufenthalt kommt noch dazu, dass sie nicht mal was davon mitbekommen haben, dass überall in Rom die öffentlichen Verkehrsmittel streiken, den ganzen Ärger den die Reisenden damit dann hatten hätte man sich auch sparen können. Man darf sich auch nicht darauf verlassen, dass es wirklich Frühstück gibt, das ist nur ein Mini Joghurt mit einem Croissant und ein Tee oder Kaffe.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Wir wollten zu acht einen Junggesellinnenabschied in Rom feiern. Vier von uns sind bereits Freitags angereist, die anderen vier sind Samstags angereist. Wir waren von Anfang an begeistert von dieser Unterkunft... Nur für Frauen, problemloser Checkin, nette Empfangsdame...Das Zimmer ist ganz süß gestaltet...Es war sehr sauber. Nahrungsmittel, die wir im Supermarkt gekauft haben, konnten wir, in dem vom Hostel zur Verfügung gestellten Kühlschrank, lagern. Die Rezeption ist auch nachts besetzt. Normalerweise kann man ab 14h einchecken. Die anderen Mädels durften bereits 2 Stunden vorher einchecken. Kostenloser WIFI Zugang 24h nutzbar, DVD und Bücher stehen dort zur freien Nutzung verfügbar. Für die Anzahl der Zimmer, sind zwei Bäder mit Dusche, sowie eine seperate Toilette ausreichend... Anschließend kann man sagen, dass dieses Hostel mit sehr viel Herz und Liebe gestaltet wurde. Auch nachdem wir ausgecheckt haben, durften wir unsere Koffer noch bis 17h dort lagern. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und würden jederezit wieder dort buchen!

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wunderbar sauberes und sympatisches Hostel in toller Lage. Empfehlenswert für jeden, der eine günstige Unterkunft sucht und nette Mädels treffen möchte.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
12 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar und man konnte sein Gepäck auch vor und nach Check-In dort lagern.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
17 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: nette Atmosphäre, alles sauber, kam in gute Gespräche mit Personal und Gästen - alles wunderbar

Gefiel nicht: die hochbetten machten keinen allzu sicheren und stabilen Eindruck

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
03 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr angenehme Reisende, ruhig, sicher, prima Atmosphäre

Gefiel nicht: Wasser zum Teil nur lauwarm

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
17 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr saubere und freundliche Zimmer. Auch die Badezimmer / Küche sind neu und sauber. Die Lage ist sicher. Kein Schild von außen weißt auf das Hostel hin. Was ich auf den erste Blick merkwürdig fand. Aber aus SIcherheitsgründen sehr viel Sinn macht. Es ist ein kleines Hostel mit Appartement-Atmosphäre. Alle sind sehr relaxed, freundlich und das leiseste Hostel in dem ich je war. Perfekt um zur Ruhe zum kommen.

Gefiel nicht: Ich denke es gibt wenig zu beanstanden. vielleicht ist mancheiner mit der Lage unzufrieden. Mein Interesse lag an der Nähe zum Bahnhof. Daher perfekt, auch wenn die Sehenswürdigkeiten weiter weg waren.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen