HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Nika Hostel Pension

Piazza San Giovanni in Laterano, 36, Rom, Italien

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 86%

Lage 94%

Sicherheit 96%

Personal 98%

Preis/Leistung 90%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Deckenventilator
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Minibar
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 48,75USD
  • Frühstück 2,44USD
  • Handtuchbenutzung 2,44USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 22:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Rom mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 86%

Lage 94%

Sicherheit 96%

Personal 98%

Preis/Leistung 90%

1 von 17 Bewertungen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung


23 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es war sehr schön eingerichtet, die Lage ist relativ zentral.

Gefiel nicht: Es gehört zu einer Kette von kleineren Hostels, und bei der Buchung kam etwas durcheinander. Es gab kein 3-Bett-Zimmer nur für Frauen, bei der Unterkunft wurde gesagt es sei ein Buchungsfehler, nach einigem hin und her bekam ich dann ein Einzelzimmer. Es gab ein paar Missverständnisse, auch bei meiner Ankunft (ich hatte überlesen dass die Rezeption nicht 24h besetzt ist).

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
10 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Marvin und vicky waren sehr hilfsbereit und erzähltem einen immer insider tipps desweiterem war das zimmer sauber und gepflegt ich habe mich echt wohl gefühlt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Individualität

Gefiel nicht: Die Klimaanlage war leider ausgefallen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
02 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Ein wirklich schönes, kleines Hostel in der Nähe vom Colosseum. Wahrscheinlich das beste Hostel in dem ich je war. Wer reichlich süßes Frühstück mag, ist hier besonders gut aufgehoben. Die Betreuung vor Ort war sehr gut, Marvin (ich weiß nicht genau, ob ihm das Hostel gehört) hat uns viele gute Tipps gegeben, er ist sehr engagiert und einfach ein Netter :). Sollte ich wieder nach Rom kommen, werde ich auf jeden Fall wieder ins Nika-Hostel gehen.Vielleicht noch zu erwähnen, es war etwas schwer zu finden, weil es absolut keine Werbung/Schild etc. am Haus gibt nur bei der Gegensprechanlage steht Nika Hostel. Daher immer genau die Hausnummer aufschreiben!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
16 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Hostel. Sehr sauber. Hilfsbereites Personal mit guten Insidertipps.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
13 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die sauberen Zimmer. Gemütliche Einrichtung. Nette Leute, . Gutes Frühstück. Super nettes Personal

Gefiel nicht: Liegt an einer sehr befahrbaren und lauten Straße. Ohrstöpssel sind zu empfehlen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
10 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Neue Austattung!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
05 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr nette Leute, gute Tipps für die Erkundung der Stadt, gute Ausstattung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
16 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub

Gefiel: Marvin ,it was nice to meet you!we all enjoyed our days in the Nika Hostel very much.it was a very clean and nice big room and we enjoyed the kindness ,the hospitlity and thev excellent CofféThe Central location makes a trip through Rome very easy!Thanks a lot Oliver , Doris & the kids =)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles war super! sehr nettes Personal.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen