HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

HI-Toronto Hostel

76 Church St., Toronto, Toronto, Kanada

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 86%

Lage 86%

Sicherheit 90%

Personal 89%

Preis/Leistung 82%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Aufzug
  • BBQ
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Restaurant
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Wii
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Toronto mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 86%

Lage 86%

Sicherheit 90%

Personal 89%

Preis/Leistung 82%

1 von 19 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Beim Frühstück konnte man aus verschiedenen Menüs wählen und dieses wurde einem in einem gemütlichen Kellergewölbe serviert. Im Zimmer gab es Zahnputzbecher, einen Föhn und Duschgel in der Dusche.

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
16 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr nettes Personal, gute Lage, sehr gutes WLAN, recht gemütliche Betten

Gefiel nicht: Gibt keine groben Probleme. Sauberkeit könnte besser sein... Für ein Hostel aber mehr als ausreichend sauber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Familiäre AtmosphäreHilfsbereitschaft des TeamsLage des Hostels

Gefiel nicht: eigentlich gar nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage, alles bequem zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal, sehr hilfsbereit.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Passte alles!

Gefiel nicht: Nachts etwas laut wegen dem pub. Aber geht schon.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
22 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: The hotel has great 24 hours service. I couldn't use my room directly in the morning when I arrive in Toronto because but they had lockers for my luggage and I could at least take a shower - so all I needed at that time. The rooms were clean an also had little lockers. The hostel has a elevator what positive when you arrive with lots of luggage. Additionally, it has a bar/restaurant in the cellar where yoy can get breakfast and dinner for a resonable price.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
91% Gesamtbewertung

Anonym
10 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Friendly staff, I got a refund for the nights and the Niagara Falls tour after we could show a picture of my HI Germany Membership card.The cave is a pretty nice place to hang out

Gefiel nicht: On the last day my breakfast bagel took so long that I had to leave it and run for the bus.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
16 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Es gibt einen schönen großen Aufenthaltsraum, kostenloses Internet und eine sehr gut ausgestattete Küche.Auch die Zimmer sind sehr großzügig angelegt und man hat viel Platz für seine Rucksäcke und innerhalb des Hostels viele Möglichkeiten seine Wertsachen sicher zu verschließen.

Gefiel nicht: Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln. Nicht alles ist neu, aber im Vergleich zu manch anderen Hostels, gut gepflegt und sauber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: liegt zentral

Gefiel nicht: wenig wirkliche hilfsbereitschaft der rezeption. schluesselkarte funktioniert nie gut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
74% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness

Gefiel: One breakfest or diner per day free. Own rrestaurand with ok food. Rooms with own Shower and bathroom. Free locker. 24 hour reception

Gefiel nicht: I you are no HI member you will be charged 5 Dollar extra per night +13 percent tax. So have this in mind when booking, it is not that cheap like it says on hostelbookers!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hey there - thank you for your feedback. We are glad you have seemed to enjoyed the hostel! All the important information about member pricing and taxes are available prior to the confirmation of the booking, even before the guest is required to put their credit card information, so that guests can always make an informed decision prior booking their hostel! Safe travels.

Verfügbarkeit Prüfen