HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Canadiana Backpackers Inn

Hostel

42 Widmer St., Toronto, Toronto, Kanada

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 82%

Lage 93%

Sicherheit 87%

Personal 92%

Preis/Leistung 80%

Was ist inklusive?

  • Breakfast
  • Linen
  • Luggage Room
  • Towel

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Steuersatz liegt bei 13%, zahlbar bei der Ankunft wird auf Ihre Buchung hinzugefügt werden. Wir akzeptieren Bargeld, Visa oder Mastercard. Regierung erteilt Bildausweis ist erforderlich, um den Check-in und die Gäste müssen von außerhalb der GTA (Greater Toronto Area) sein.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Toronto mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 82%

Lage 93%

Sicherheit 87%

Personal 92%

Preis/Leistung 80%

1 von 24 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
06 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: .

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
69% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Backpackers Inn liegt in einer Seitenstraße im Herzen Torontos und fußläufig gut zum Downtown gelegen. Ich mochte die lockere Atmosphäre, und die süßen kolonialen Häuschen, auf die sich das Hostel aufteilt. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Die Bäder waren leider verlgeichbar mit Pflegeheim-duschen und nicht besonders sauber. Das Frühstück, das "kontinental" sein sollte, bestand aus Bagels und wahlweise Frischkäse, Butter, Marmelade oder Peanutbutter in Hoteltypischen kleinen Plastikpäckchen. Auch das Besteck bestand nur aus Plastik, was den Genuss des Frühstückes insgesamt abwertete. Der Tee oder Kaffee kam aus einem Automaten. Insgesamt ein Frühstück mit sehr viel Luft nach oben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
20 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage ist super, wenn man Kontakt zu anderen backpackern will so bekommt man den bei den themensbenden oder beim Frühstück

Gefiel nicht: Die nicht vorhandene Sauberkeit in der Küche was aber an den anderen Reisenden lag, das etwas klägliche Frühstück, ziemlich hellhörig, etwas laute Lüftung im Bad

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr zental gelegen, nettes und hilfsbereites Personal

Gefiel nicht: Mäßig sauber (die erhaltenen Bezüge hatten noch Flecken des Vorgängers), Frühstück ( Pancakes waren sehr trocken daher kaum hinunterzubekommen), Heizung war SEHR LAUT! sodass man teilweise kaum schlafen konnte, Wände sind nicht sehr schalldicht - wir konnten oftmals jedes Wort unserer Zimmernahbarn mithören

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your feedback - we're glad that you got along well with our staff. Sorry to hear that you did not sleep well; we have free earplugs available at reception just in case anyone has trouble sleeping. We also have many breakfast items available for purchase (such as pastries and fruit) in addition to the free breakfast provided.

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
05 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist top!!!

Gefiel nicht: Das beworbene Frühstück war eher peinlich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
03 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das gemeinschaftliche "Wohnzimmer" gefiel mir sehr gut. Man konnte gemütlich mit anderen Backpackers im Wohnzimmer sitzen und sich unterhalten.

Gefiel nicht: Das Frühstück war ziemlich mager.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
27 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Geschirr teilweise dreckig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Günstige sehr zentrale Unterkunft

Gefiel nicht: In der Hauptsaison zu wenige Toiletten und Duschen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zentrale Lage in TOR Downtown.

Gefiel nicht: DAs Wifi und die Bandbreite dahinter kann noch verbessert werden. Skype Anrufe ohne Video haben bei vielen Besuchern, die anwesend und online waren, nicht mehr funktioniert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Zentral gelegen,gut zu erreichen

Gefiel nicht: Mein gebucher Singelroom hatte ein sehr niedriges Kaihuettenbett.mein armer Kopf.

Verfügbarkeit Prüfen