HostelBookers
FEEDBACK ZUR WEBSEITE
Keine Buchungsgebühren

University Apartment - Kundenbewertungen

Hostel | 16 Willison Square, Toronto, Ontario, Kanada M5T 1E8

46,7% Gesamtbewertung

55 von 130 Kunden würden diese Unterkunft weiterempfehlen

Aktuellste Bewertung (03/08/2014)

"Absolut gar nichts! Never ever book that dirty and disgusting rooms! In Germany this would never has a Licence to run.it as a guesthouse. Everything is dirty, smelli and gross! I even had bugs in my shoes!"

Alle University Apartment Kundenbewertungen lesen

Ausstattung

  • Kreditkarten akzeptiert
  • Internet / Wi-Fi
  • 24 Stunden Rezeption
  • Restaurant
  • 24 Stunden warme Duschen
  • Waschmaschinen
  • Wäscheservice
  • Internetzugang in öffentlichen Bereichen

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 45,66 USD

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche

Wichtige Informationen

BITTE BEACHTEN SIE, DASS Der Restbetrag in bar bei der Ankunft bezahlt werden IS. ES IST SEHR WICHTIG ZU SAGEN SIE UNS wann sie hier sein. Bitte zählen Sie alle Kinder, wenn Sie das Zimmer buchen. Wenn Sie hier nicht KOMMEN KÖNNEN AUF ZEIT, BITTE SAGEN SIE UNS. Ihre Buchung ist von HostelBookers für uns BESTÄTIGT. Ausdrucken und zeigen das Haus MANAGER. 10% des Gesamtpreises des jeweiligen Kunden Buchung ist eine nicht rückzahlbare Anzahlung. können wir keine Erstattung der Anzahlung für Sie aus irgendwelchen Gründen. Sie können nur die Kaution auf Ihre Miete. Sie können nur für die Tage, die Sie gebucht verwenden. wenn Sie buchen für 10 Tage, die Anzahlung Sie bezahlt ihn nur 1/10 der jeden Tag mieten. Sie können nicht den Betrag von Ihrem 1 Tag Miete aus irgendwelchen Gründen zu zahlen.

Dieser Text wurde mit Google Translator übersetzt

Gruppenreise

Gruppe von 15 oder mehr, die nach Toronto reist?

Direkt mit uns Kontakt aufnehmen

Andere Unterkünfte in Toronto

Toronto Travellers Home
31,96 USD

Hostel 49.6% 493 Bewertungen
Chinatown Travelers Home
27,40 USD

Hostel 57.9% 306 Bewertungen
Grange Hotel
45,21 USD

Hotel 1,5 Sterne 74.7% 43 Bewertungen
Alexandra Hotel
50,23 USD

Hotel 1 Stern noch nicht bewertet
Planet Traveler
28,31 USD

Hostel 92.2% 182 Bewertungen
Canadiana Backpackers Inn
24,66 USD

Hostel 88.0% 698 Bewertungen
kaisar Guest House
50,23 USD

Pension 78.6% 27 Bewertungen
The Clarence Park
22,83 USD

Hostel 89.1% 63 Bewertungen

Bitte Daten eingeben um Preise zu erfahren.


  •  
    Ungültiges Datum
     
    Ungültiges Datum - Kein Datum aus der Vergangenheit
     
    Ungütiges Datum – Check-Out kann nicht nach 21/08/2015 liegen

  •  
    Ungültiges Datum
     
    Ungültiges Datum - Kein Datum aus der Vergangenheit
     
    Ungütiges Datum – Check-Out kann nicht nach 21/08/2015 liegen
     
    Dein Abreisedatum liegt vor dem Anreisedatum. Bitte prüf die Daten und versuche es erneut.
     
    Reservierungen können nur für eine maximale Aufenthaltsdauer von 31 Tagen vorgenommen werden. Bitte gib alternative Daten ein und versuche es erneut.

In Arbeit
46.7%

Gesamtbewertung

55 von 130 HostelBookers Kunden empfehlen 'University Apartment' weiter

Atmosphäre
34.4%
Lage
68.8%
Ausstattung
42.4%
Sauberkeit
36.0%
Personal
47.2%
Preis/Lstg
46.4%
Sicherheit
52.0%
Suche verfeinern: 6 von 112 Bewertungen
Filter zurücksetzen
25.7%
Atmosphäre - 20% Personal - 20% Ausstattung - 20% Sicherheit - 20%
Lage - 60% Sauberkeit - 20% Preis/Lstg - 20%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Städtereise

03 August 2014

Gefiel: Absolut gar nichts! Never ever book that dirty and disgusting rooms! In Germany this would never has a Licence to run.it as a guesthouse. Everything is dirty, smelli and gross! I even had bugs in my shoes!

Gefiel nicht: Das ist das dreckigste Loch das ich auf all meinen Reisen je gesehen habe.Es hat auch nichts mit der University zu tun. Das ist reine Abzocke. Das runtergekommenste Haus mit dreckigen, stinkigen Zimmern, an den Metallstockwerkbetten fehlen Schrauben, es wackelt und ist lebensgefährlich. Geschrei die ganze Nacht, Obdachlose vor der Tür, die Türen stehen offen, keine ordentlichen Schlösser, man kann nichts im Zimmer lassen. Die Matratzen u Decken sind absolut eklig. Wir haben nur die erste Nacht dort verbracht da wir spät ankamen u auf die Schnelle nichts anderes mehr bekamen. Am nächsten Morgen haben wir uns sofort ein anderes Hotel besorgt. Dies ist keine Studentenunterkunft! Sondern ein von Chinesen.betriebenes

74.3%
Atmosphäre - 60% Personal - 80% Ausstattung - 80% Sicherheit - 80%
Lage - 60% Sauberkeit - 80% Preis/Lstg - 80%

Kundenbewertung

Alleine

Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

05 Mai 2014 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Hostel is the wrong description. Its more an appartment complex where you can rent a room. I booked a dorm room. Since there were only men inside the dorm a privat room for the same price was offered to me. The room includes an own fridge, tv and a microwave. A common room I didn't find. Therefore it might be hard to get in touch with other people in case of a longer stay.

Gefiel nicht: Kunde hat kein negatives Feedback hinterlassen.

88.6%
Atmosphäre - 80% Personal - 100% Ausstattung - 60% Sicherheit - 100%
Lage - 100% Sauberkeit - 80% Preis/Lstg - 100%

Kundenbewertung

Mit meinen Ehegatten / Partner

Feiern / Nachtleben

26 November 2012 Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Gefiel: Super Preis leistungsverhältnis, geniale Lage in Innenstadt und chinatown

Gefiel nicht: Bad war ein bisschen klein

57.1%
Atmosphäre - 60% Personal - 100% Ausstattung - 20% Sicherheit - 40%
Lage - 80% Sauberkeit - 40% Preis/Lstg - 60%

Josef Georg Fortner

Alleine

Sightseeing & Kultur
Arbeiten / Ehrenamt

27 August 2012

Gefiel: Nähe zum Zentrum

Gefiel nicht: keine Küchen, Gemeinschaftsräume oder Stühle im Freien zum hinsetzen

40.0%
Atmosphäre - 20% Personal - 40% Ausstattung - 20% Sicherheit - 80%
Lage - 60% Sauberkeit - 20% Preis/Lstg - 40%

Kundenbewertung

Alleine

Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

03 September 2011

Gefiel: dreckig, Bad war zum Teilen, bwohl in BUchung stand, dass man eigenes Bad hat - kein Internetzugang machbar, obwohl das auch versprchen wurde

Gefiel nicht: siehe oben

22.9%
Atmosphäre - 20% Personal - 40% Ausstattung - 20% Sicherheit - 20%
Lage - 20% Sauberkeit - 20% Preis/Lstg - 20%

Kundenbewertung

Mit Freunden / anderen Reisenden

Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

01 Juni 2011

Gefiel: nichts

Gefiel nicht: mangelnde Sauberkeit Lage