HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Planet Traveler Hostel Hostel

357 College Street, Toronto, Ontario, Toronto, Kanada

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 94%

Lage 94%

Sicherheit 92%

Personal 94%

Preis/Leistung 92%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Konferenzraum
  • Parken
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Terrasse
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Toronto mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 94%

Lage 94%

Sicherheit 92%

Personal 94%

Preis/Leistung 92%

1 von 24 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung


19 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Alter:
25-30

Gefiel: Abgesehen von den negativen Punkten eigentlich alles. Das schönste Hostel bis jetzt!

Gefiel nicht: Die Zimmer könnten etwas größer sein. Ein Aufenthaltsraum der 24/7 geöffnet ist wäre schön.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
06 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: The breakfast includes ten different kinds of cereals and several different bagels. It is served until 1p.m. The staff is very friendly and we really enjoyed our stay. The hostel has a very well-equipped kitchen and the view from the rooftop is priceless.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Das Frühstück ist im Preis inkludiert und super. Es gibt Tea und Kaffee umsonst den ganzen Tag. Die Lounge ist angenehmen. Abends halten sich viele dort auf, man kommt ins Gespräch. Das Internet ist gut. Die Zimmer haben jeweils ein Bad, was super ist, d.h. man muss sich nur mit seinen Roommates teilen.

Gefiel nicht: Das ich ausziehen muss

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Tolles Hostel in bester Lage. Dank dem Bike Rental haben wir Toronto perfekt erkunden können. Frühstück gibt es sogar bis 13 Uhr. Besonders zu loben sind die Mitarbeiter, die für jede Frage ein offenes Ohr hatten. Perfekter Aufenthalt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Moderne Einrichtung. Frühstück, super Personal (hilfsbereit)

Gefiel nicht: Teilweise etwas laut im dritten Stock durch Aktionen auf der Dachterrasse

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise

Gefiel: Atmosphäre und die Dachterrasse, sowie Barbecue-Abend,tägliche Reinigung des Nassbereichs

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Das Dach um einige stille Stunden geniessen zu können.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Am besten hat mir die Sicht der Dachterrasse gefallen - vorallem bei Dämmerung wunderschön. Das Hostel sah super aus und war sehr sauber. Auch die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Die Austattung des Hostels ist super und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht von der Dachterrasse ist toll! Dort gab es sogar ein kostenloses BBC für alle an einem Samstag Abend.Absolut zu empfehlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
15 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: ...

Gefiel nicht: ...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen