HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

All Days Hostel Hostel

5 Selby St, Toronto, Kanada

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 79%

Ausstattung 73%

Lage 79%

Sicherheit 86%

Personal 70%

Preis/Leistung 81%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Parken
  • Postdienst
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Flughafentransfer 36,55USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Toronto mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 79%

Ausstattung 73%

Lage 79%

Sicherheit 86%

Personal 70%

Preis/Leistung 81%

1 von 3 Bewertungen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
18 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Liegt nahe der Metro.

Gefiel nicht: Hatte ein Einzelzimmer gebucht, welches aber erst einen Tag nach der Anreise beziehbar war. W Lan funktioniert nur im Erdgeschoß einigermaßen gut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for staying with us. Our records showing you did check in August 05 for 6 days exactly as booked through Hostel Bookers & showing also you extended the staying for an additional three days.

We have four different networks, one in each floors, have no restriction to for the WiFi in the main floor. Our records showing that your room was in the main floor which why you may got this feedback.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Hostel, tolle Zimmer, geniales Wochenende!

Gefiel nicht: Nichts...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Sauberkeit und Anzahl der Waschräume und Küchen

Gefiel nicht: Zimmerausstattung, falsche Beschreibung der Zimmer und Betten auf der Homepage

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nice comfortable atmosphere, nice kitchen, save luggage room

Gefiel nicht: staff was almost never present, but if very helpful ;-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
06 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Eine schoene Kueche!

Gefiel nicht: Sehr kleines Zimmer ohne Fenster

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nahe der Subway Station

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
05 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Zentral gelegen, nette Atmosphäre, wir haben uns hier sicher und wohl gefühlt. Einziges nachteil - geteiltes Badezimmer. Sehr empfehlenswert!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
22 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: die gemeinschaftsbäder waren für hostelverhältnisse wirklich sehr sauber. unser zimmer war groß (zwei king-sized betten). es gibt aber auch zimmer, die so klein sind, dass nur ein stockbett reinpasst.

Gefiel nicht: jkgjdgj

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
05 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Freundlicher und hilfsbereiter Rezeptionist

Gefiel nicht: Zimmer im Keller bekommen - am besten vorher Zimmerwunsch bekannt geben; 2 PCs mit freiem Internetzugang (gut), allerdings kann jeder Monitor(e) einsehen - am Abreisetag neben Computer zahlreiche Ameisen entdeckt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen