HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

The Clarence Park

Hostel

7 Clarence Square, Toronto, Kanada

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 87%

Lage 98%

Sicherheit 93%

Personal 95%

Preis/Leistung 87%

Was ist inklusive?

  • Linen
  • Luggage Room
  • Towel

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher inklusive
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • PlayStation
  • Terrasse
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Please Note: Total Cost DOES NOT include taxes or fees. 13% will be charged for each bed booked. This amount will be added to your total bill and will be charged upon check in.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Toronto mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 87%

Lage 98%

Sicherheit 93%

Personal 95%

Preis/Leistung 87%

1 von 9 Bewertungen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: "The Clarence Park" liegt sehr zentral in Downtown in einer ruhigen Straße.

Gefiel nicht: Unser Zimmer im Erdgeschoss hatte kein Fenster, nur ein Tür mir Milchglasscheibe, die wir allerdings öffnen konnten.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
11 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: The kitchen and common room are very new. Location pretty good.

Gefiel nicht: The Television is running allmost all the time in the kitchen and comon room. This was pretty anoying for me. So the communication among travellers got reduced to a minimum. Moreover a lot of people sty there for a longer period which makes it kind of strange as they somehow form a seperated comunity inside the hostel. No activities offered. Staff not really helpfull. There was a lot of dirt under & behind my bed.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: gute Lage, schönes Haus

Gefiel nicht: zu putzen scheint niemand. leider gibt es kein Frühstück

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Great Location, good walkingdistances. Friendly Staff, everything is easy, beautiful rooms (the beds with the curtains are great idea!!), the has all you need to cook, nice to sit down on the sofas in the first floor and talk to other travellers. I slept in a lot of hostels, but this is the best one! Couldn't be better, everything is alright.

Gefiel nicht: nothing, everything is perfect

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Klasse Preis-Leistungs Verhältnis.Die Lage ist einfach genial, gerade einmal 5 min bis zum CN Tower und Downtown. Sauberkeit war sehr gut und Personal war wirklich hilfsbereit und echt freundlich. Die Küche, die für jeden zugängig ist, war richtig gut eingerichtet, habe selbst noch nie so eine gut eingerichtete und so moderne Küche in einem Hostel gesehen.Ich kann das Hostel wirklich nur jedem empfehlen, der einfach zentral und günstig unterkommen möchte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Es war ein sehr süßes Haus, sehr sauber und ein sehr gute Lage :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Die Betten sind super! Durch die Vorhänge vor jedem Bett hat man auf einfache weise auch im 8-Bett-Zimmer seine Privatsphäre. Auch die Matratzen sind die besten auf denen ich je in einem Hostel geschlafen habe.

Gefiel nicht: Die Küche ist zwar sehr neu, modern, schön und sauber, auch ist alles vorhanden, von Öl bis eine große Auswahl von Gewürzen, jedoch wenn drei Leute gleichzeitig Kochen möchten wird es in der kleinen Küche schon schwierig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
11 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: nice and quiet, no party hostel but you can definitly meet great people there, friendly (and funny) staff plus the cutest hostel dog, everything is new and modern, comfortable beds, multi-layer toilet paper ;)

Gefiel nicht: poor internet reception in my room, weak shower and no additional showers in the common areas, so we had only one washroom for 8 girls :-o

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
25 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: The Clarence Park ist ein sehr neues, sauberes und vor allem modernes Hostel. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Das Personal ist sehr nett und humorvoll. W-Lan gibt es kostenlos und im Eingangbereich kann man auch das hauseigene Tablet benutzen. Die Einrichtung ist sehr stylisch und modern. Im Livingroom gibt es einen großen Plasmabildschirm und gemütliche Sofas. Die Zimmer sind groß und mit dunklem Parkettboden ausgelegt. Die Betten sind komfortabel und mit Vorhängen zuzuziehen für etwas Privatsphäre. Die Duschen entsprechen den modernsten Standart. Das war das beste Hostel in dem ich je übernachtet habe. Und das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Es liegt sehr zentral und man kann den CN Tower vom Hostel aus sehen. Bars und Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Le Neuf ist ein Cafe gleich daneben und gehört zum Unternehmen dazu. Muss man gesehen haben. Tipp: Die Crepes sind der Hammer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen