HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Swiss Hostal Martinik

Hostel

Carrera 4 # 11-88, Barrio La Candelaria, Bogota, Kolumbien

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 82%

Lage 84%

Sicherheit 85%

Personal 87%

Preis/Leistung 83%

Was ist inklusive?

  • Breakfast
  • Linen
  • Towel

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Lebensmittelgeschäft
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Shuttle Bus
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Wii
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Luggage Room 0,33USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Bogota mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 82%

Lage 84%

Sicherheit 85%

Personal 87%

Preis/Leistung 83%

1 von 8 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
29 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Laundry, Free Breakfast, Towels, Perfect Location for Sightseeing the City in a safe district. Very good price for what you get:-)

Gefiel nicht: You hear every single step outside in the floor

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi there, thanks for the high score, it makes us here very happy. Also, we are working on the noise issue. Quiet hours are from 11 PM on the weekdays and midnight on weekends. Have a super trip and thanks again for staying with us. Sending a big hug wherever you may be!

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Als allein reisede Frau habe ich mich sicher und aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit. Frühstück mit Müsli war inklusive. Bad, Toiletten sehr sauber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo, vielen dank fuer dein Kommentar! Ich freue mich dass Du dich sicher gefuehlt hast, das ist sehr wichtig. Ich bin auch lange alleine gereist und ich weiss dass zu schaetzen. Sei fest umarmt und gute Reise.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
20 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal!

Gefiel nicht: Nach 10pm durfte geraucht werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hallo, danke fuer dein Kommentar. In einer Ecke der Kueche kann mann nach 10 PM rauchen. Wir erlauben das denn wir wollen nicht das unsere Gaeste nach 10 PM in der Stasse stehen. Ich hoffe das hat dich nicht zu viel gestoert :(. Aber danke fuer dein Kommentar und rating, das ist sehr lieb. Sei fest umarmt und gute Reise.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
16 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: alles war dort so cool

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
09 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: durchschnittlich

Gefiel nicht: nicht ganz sauber

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
03 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Very spacious location with lots of places to spend the time. Owners and employes are very helpflul and in case of need always there for their guests.

Gefiel nicht: In case of sightseeing in sense of historic part of the city the hostel is located in a very good part of the city. If one anyway likes to go out through zona rosa the hostel is located very far away from there. It is about a 20 minute taxi drive to get there. It is not always very save (depending on the day time) to ride with a taxi so far.But for me the hostel is more than only O.K., it is really good.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches Personal, guter Service und Hilfsbereitschaft des Personals, gemütliche Backpacker-Stimmung, gute Lage in der Altstadt von Bogotá

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
30 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Super hilfsbereites Personal, super Ausstattung und die Lage ist bestens!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
10 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Nach diversen unterschiedlichen Hostelerfahrungen war das Martinik ein echtes Highlight in dieser Preisklasse und ein toller Reiseabschluß.Pulspunkte: zentrale Lage, sicher (Kameras etc), praktisch jeder Backpackerwunsch ( Internet, Handtücher etc) ist im Preis inkludiert, richtig heisse Duschen, extrem nettes Personal, das mit wirklicher Freude und Begeisterung alle offenen Fragen klärt und, sehr praktisch, eine Pizzeria im Haus nebenan, die unkompliziert und rasch super Pizza zum kleinen Preis ins Hostel liefert

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
10 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: allgemein die Atmosphäre, sehr netter Inhaber, ein Schweizer, der einen sehr behilflich ist, wenn man neu istt in dem Land und in der Stadt. Internetanschluß kostenfrei. Kleines Frühstück (Kaffee und Müsli-lecker)

Gefiel nicht: Sanitäre Anlagen nich so dolle, kein warmes Wasser bei DZ mit Bad, dafür bei Gemeinschaftsduschen. Bettunterlagen sehr gewöhnungsbedürftig, Zimmer hellhörig (Im Nachbarhaus sehr oft laute Musik die Nacht durch)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Danke für deine Info. Wir haben nun neue Bettunterlagen (Fixleintücher) und Duvets aus der Schweiz. Dies macht das Schlafen viel angenehmer. Die Duschköpfe der Privatzimmer sind durch leistungsstärkere ersetzt worden. Hoffe, damit deine negativen Erfahrungen gelöst zu haben. Danke nochmals für dein Feedback.

Verfügbarkeit Prüfen