HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

The Wallaby House Hostel Hostel

Peljeska 5, Zagreb, Kroatien

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 95%

Lage 80%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 98%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Terrasse
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Zagreb mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 95%

Lage 80%

Sicherheit 98%

Personal 98%

Preis/Leistung 98%

1 von 10 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
17 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ein Bad auf jeder Etage.

Gefiel nicht: Das Haus schallt ganz schön, dadurch abends recht laut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Romantik, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Air conditioned rooms, good breakfast, spacious kitchen and common room as well as a small garden. The team is nice and helpful. Close to the main bus terminal.

Gefiel nicht: In the rooms located next to the bathroom you hear water running down the drain.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr sauber und zentral. Sehr hilfreiches und nettes Personal!

Gefiel nicht: Vom Frühstück hatte ich mir mehr erwartet. Es gab nur Toast mit Marmelade und Müsli.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
19 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Very nice staff, extremely helpful! You can reach the city center by 15-20 minutes walking. The rooms are nice and clean, bathrooms are okay. Breakfast is plenty (bread, margarine, jam, milk, yoghurt, cereals, delicious plums, coffee, tea...). The only problem: if people arrive/leave late at night it can be noisy - the rooms are a little "clairaudient" (e.g. you hear people taking a shower).

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nicht die zentralste Lage, aber die Tram hält direkt um die Ecke und man ist sofort im Zentrum. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Atmosphäre und ich habe immer Leute zum ausgehen gefunden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
24 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr familier, schön eingerichtet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
13 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir reisten erst sehr spät abends an und trotzdem hatten die Mitarbeiter enorm viel Zeit und alles Wichtige über die Stadt zu erzählen. Sie gingen dabei genau auf unsere Pläne ein, die wir für den folgenden Tag hatten und gaben uns mit Hilfe einer Stadtkarte viele Tips. Diese probierten wir am nächsten Tag aus und waren absolut begeistert! Die Lage und Ausstattung war mehr als zufrieden stellend und trotz der Übernachtung im 8-Bett-Zimmer konnte man sich wunderbar fit schlafen, alle waren sehr rücksichtsvoll. Die Saubereit und das Wohlfühlambiente war ebenfalls überdurchschnittlich. Außerdem steht W-Lan und ein Laptop zur Verfügung. Auch Informationsmaterial zur Stadt gibt es ausreichend.

Gefiel nicht: Leider gibt es nur einen recht kleinen Frühstückstisch für etwa 8 Personen, obwohl genug Platz für einen größeren wäre. So muss man etappenweise frühstücken und warten bis ein Platz frei wird. Außerdem könnte das Frühstück etwas reichhaltiger sein. Es gab nur Müsli, Cornflakes und Toast mit zwei versch. Marmeladensorten. Dafür war der Kaffee super! Die Abstriche beim Frühstück sind allerdings bei den Preisen pro Nacht noch in Ordnung!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
05 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr freundliche Betreiber, sehr Hilfsbereit und immer mit guten Tipps und einer erklärenden Anekdote. Hat mir sehr gut gefallen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr cooler Aufenthaltsraum und guet Küche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
13 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Saubere Zimmer, super Gemeinschaftsraum, Küche, Innenhof und sogar mit tollem Frühstück. Eines der besten Hostel, in denen ich je war!!! Danke nochmals für alles an die Betreiber!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen