HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

City Garden Lodge Hostel

25 St Georges Bay Road, Parnell, Auckland, Neuseeland

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 75%

Lage 80%

Sicherheit 86%

Personal 88%

Preis/Leistung 80%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Spät Check out
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Shuttle Bus
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Wii
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach Auckland mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 75%

Lage 80%

Sicherheit 86%

Personal 88%

Preis/Leistung 80%

1 von 2 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: sehr freundliches personal

Gefiel nicht: das zimmer im wintergarten ist durch die fenste schlecht isoliert. entsprechend heiss am tag und kühl in der nacht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Good and cheap accommodation. Nothing more and nothing less.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
06 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Terassen und der Garten um das Haus herum. Es gab einen Trinkwasserfilter in der Kueche, die Umgebung war huebsch.

Gefiel nicht: Das Zimmer liess nicht nicht richtig abschliessen, es war nicht ganz Zentrumsnah, man hatte das Gefuehl es gaebe nicht genug Platz fuer alle

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
15 Feb 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: very nice atmosphere!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
02 Feb 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die CGL hat ein sehr angenehmes Flair, eine sehr saubere Kueche in der man alle Sachen benutzen kann, die man benoetigt und ist in einer eher ruhigeren Gegend gelegen. Besonders nett sind die Besietzer der Lodge, die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Ebenfalls gibt es einen ruhigen Leseraum, der sehr zum entspannen einlaedt. Ich habe allerdings noch nicht viel Vergleichsmoeglichkeiten, da ich erst am Anfang meiner Reise stehe. Dennoch ist es alles in allem ein sehr schoenes Hostel. In die Innenstadt von Auckland kommt man einerseits bequem zu Fuss (ca. 20-30min), andererseits faehrt unweit vom Hostel der Innerciy-Bus fuer $1.80 / Person und Fahrt.

Gefiel nicht: Ich habe gehoert, dass es auch neben meinem bequemen Bett solche mit durchgelgenen Matrazen geben soll ... ich kann es allerdings nicht wirklich bestaetigen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jan 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: very good, very clean, perfectly equipped kitchennice living room, nice atmosphere

Gefiel nicht: pillows were not the best....

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness

Gefiel: sehr freundliches Personal

Gefiel nicht: Die Zimmer waren sehr klamm.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Dez 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: so much free stuff like cake, tee, und soo much more best hostel i ever stayed in

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen