HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Ponsonby Backpackers

Hostel

2 franklin rd , ponsonby , auckland, Auckland, Neuseeland

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 82%

Lage 91%

Sicherheit 91%

Personal 92%

Preis/Leistung 86%

Was ist inklusive?

  • Linen
  • Luggage Room
  • Towel

Ausstattung

  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kostenloses Parken
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Auckland mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 82%

Lage 91%

Sicherheit 91%

Personal 92%

Preis/Leistung 86%

1 von 17 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung


29 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Small hostel and comfy living room.

Gefiel nicht: You had to walk half an hour downtown. Or you could take the bus which leaves in front of the hostel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
23 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: - gemütlicher Garten- große Küche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi thanks for taking time to leave us a review,

We are happy that you enjoyed our 'cozy garden and large kitchen.

If you're ever in Auckland again we would love to have you stay with us.

Thanks The PB team :)

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
19 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es ist ein kleines heimeliges Hostel, welches einen zu Hause fühlen lässt. Trotz zentraler Lage ist es wirklich ruhig gelegen.

Gefiel nicht: Die Duschen umd WCs im Obergeschoss sind extrem klein und renovierungsbedürftig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
46% Gesamtbewertung

Anonym
30 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Lage in Ponsonby ist gut. Supermarkt ist am anderen Ende der Straße.

Gefiel nicht: Es wird sehr viel geklaut und die Labels für Essen werden gar nicht beachtet. Bei mir war es die Kamera für 400€, aber bei 2 Mädchen aus Deutschland wurde der Reisepass geklaut. Das Personal ist sich dem bewusst, aber tut nichts dagegen.


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi Thanks for taking time to leave us a review,

Happy to hear you enjoyed our awesome location here in Ponsonby.Sorry to hear that your camera went missing during your stay. I have spoken to the staff and no one was advised of this. We do have lockers in every room so that all guests can lock their belongings in for security, as we do take security very seriously around the hostel.

We hope you enjoy the rest of your travels.

Thanks The PB Team

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
19 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Freundliches Personal, gute Lage

Gefiel nicht: Bad eher ungepflegt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi thanks for taking time to leave us a review,

We're glad you enjoyed or awesome location in Ponsonby and our awesome friendly staff. Sorry to hear you thought the toilets were not kept up to our normal standards, as we work really hard to keep them to a good clean standard.

Enjoy the rest of your travels.

Thanks the PB Team :)

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Authentische und echte Backpacker Unterkunft mit einem außergewöhnlichen Flair und super mit Travelern

Gefiel nicht: Zu bezahlendes WLAN

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi thanks for taking time to leave us a review,

We are happy to hear you enjoyed your stay with us and found us authentic and genuine.

If you're every in Auckland again we would love for you to come back and say with us.

The PB team :)

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
19 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Atmosphäre und die Leute die man dort getroffen hat.

Gefiel nicht: Die Zimmer sind teilweise etwas klein...und auch das Badezimmer ist nicht das größte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hey,

Glad you enjoyed your stay with us and enjoyed the great atmosphere we have around the place. Sorry to hear you found your room small, we do however feel that for a 7 share dorm that it is a pretty good size.

Enjoy the rest of your travels in NZ.

The PB team. :)

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Tolle Lage, sehr sauber, große Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for your feedback! We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. Please visit us again next time! Th PB Team

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: BBQ cool,

Gefiel nicht: Türe von unserem Raum war nicht wirklich SicherDuschen zu klein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

We do have some great Bbq days and nights here at Pb! Cheers and see you again :)

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
30 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Gefiel nicht: Sehr sauber und gemütlich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thanks for the lovely review.
Enjoy the rest of NZ!

Verfügbarkeit Prüfen