HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Flying Pig Downtown Hostel

Nieuwendijk 100, 1012 MR, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 87%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 95%

Preis/Leistung 82%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Dampfbad
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Leselampe
  • Poolbillardtisch
  • Terrasse
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Gebührenpflichtige Extras

  • Gepäckaufbewahrung 0,22USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:30

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 87%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 95%

Preis/Leistung 82%

1 von 4 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
06 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel hat einen ganz eigenen Charakter, junge Mitarbeiter die lustig und freundlich waren.

Gefiel nicht: Nachts war es teilweise sehr laut durch (wie kann man es den Leuten auch übel nehmen?! :D) lachende, verrückte Reisende die ebenfalls in diesem Hostel waren.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi there, Thank you so much for leaving us such a nice review. We really appreciate this.
We hope to see you back at the Pig some day!

Cheers,

The Flying Pig Downtown

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
25 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Das beste Hostel in dem ich je untergekommen bin!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi there,

Thank you so much for the amazing review!
It makes us really happy to read you have enjoyed your stay :D

We hope to see you back some day!

Cheers,

The Flying Piggies

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
21 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Gute Unterkunft mit perfekter Lage und schöner Atmosphäre!

Gefiel nicht: Wer Ruhe will sollte hier nicht herkommen ;)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi there,

Thank you so much for the great review. It is so nice to hear you enjoyed your stay with us and you loved the atmosphere.

We hope to see you back soon :D Safe travels!

Cheers, The Flying Piggies

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: lockere, güte Atmosphäre, tolles Publikum

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
29 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Perfekte Lage, tolle Stimmung.

Gefiel nicht: Sauberkeit ist nicht so groß geschrieben. Hostel halt...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
31 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Hostel wird besucht von den verschiedensten Leuten aus aller Welt. Nett eingerichtete Bar, gleich daneben ein lässiger Raucherraum.

Gefiel nicht: Zu wenig Duschen und keine Ablage für Klamotten in den Duschen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war sehr nett und es war alles immer sehr sauber. Das Hostel liegt super zentral.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
21 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Sehr zentral gelegen. mitten in der city. entspannte atmosphäre. nettes personal. gutes frühstück. alles sehr jugendlich orientiert.

Gefiel nicht: keine steckdosen im bad.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen