HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hostel Sphinx Hostel

Weteringschans 82, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 46%

Sauberkeit 43%

Ausstattung 46%

Lage 78%

Sicherheit 54%

Personal 54%

Preis/Leistung 54%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Duschen mit Warmwasser
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Postdienst
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 46%

Sauberkeit 43%

Ausstattung 46%

Lage 78%

Sicherheit 54%

Personal 54%

Preis/Leistung 54%

1 von 7 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
02 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zimmer war sauber & wie beschrieben. Die Lage war super. Obwohl das Hostel gut besucht war, war es im Zimmer sehr ruhig. Frühstück am Morgen war ausreichend und frisch zubereitet.

Gefiel nicht: Es gab ein paar Dinge im Hostel, die man reparieren oder renovieren könnte, ist nicht alles auf dem neusten Stand, aber da unser Zimmer absolut sauber war, will ich mich nicht beschweren.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war super und wir fühlten uns sicher. Wir konnten nach dem check out unser Gepäck noch dort lassen, kostenfrei, sehr freundlich von den Betreibern.

Gefiel nicht: Die Zimmer könnten sauberer sein und auch mal einen neuen Anstrich vertragen. Die Wände sind sehr dünn, so dass es sehr laut nachts ist.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr nettes und hilfsbereites personal & super Lage

Gefiel nicht: sehr dreckiges Zimmer, man hatte das gefühl es wurden seit 5 Jahren nur die betten geputzt,sonst nichts!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
11 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Nichts!

Gefiel nicht: Sehr dreckig! Personal unfreundlich! Viel zu teuer für ein Hostel!

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Die Lage war ganz gutKostenloses Internet

Gefiel nicht: Die Zimmer waren so dreckig, dass man sich darin gar nicht aufhalten wollte. Es befand sich schwarzer Schimmel an den Wänden, die Bettwäsche war fleckig und es befanden sich Haare und Dreck daran. Die Unterkunft ist die reinste Zumutung. Und extrem gesundheitsgefährdend und unhygienisch!!!Außerdem ließen sich die Zimmer nicht von innen abschließen, was in Bezug auf Sicherheit absolut negativ zu bewerten war.Das Frühstück war einfach nur ekelhaft. Es gab Toast, abgelaufene offene Margarinen- und Marmeladenpackungen, dreckige Teller,...Das Personal redete nicht mit einem. Man wurde meistens einfach ignoriert. Nur die finanziellen Angelegenheiten wurden mit ein paar unfreundlichen Sätzen erledigt.

23% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
23% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nichts

Gefiel nicht: NICHT BUCHEN!!!! UND WENN, DANN SCHNELL WEG UND NICHT ZAHLEN!!!!Wir hatten 4 Nächte gebucht, als wir ankamen, wurden wir empfangen wie Gefangene, wir mussten gleich bezahlen, ohne Bitte und Danke. Dann wurden wir in unser versifftes Zimmer in den Keller geschickt (Anm. 80,- pro Nacht für 2 Personen). Wir fanden zwei Stockbetten vor, die Bettwäsche sah zwar frisch gewaschen aus, doch es waren Blutflecken drauf, wer weiß, was noch alles. Das Badezimmer war voll von Schimmel, ob man sich da nach einer Dusche frisch fühlt? Wir haben es nicht ausprobiert. An der Zimmertür hängt ein Zettel mit Regeln - Man muss seinen Müll selbst rausbringen, wird militärisch kontrolliert, ob man ja nicht raucht in den Zimmern, die vielleicht etwas Rauch zum Desinfizieren ganz gut gebrauchen könnten!Dieses "Hotel" ist schlimmer als jede Gefängniszelle, das versiffteste Hostel, das ich je gesehen habe, ist immer noch sauberer als diese Absteige!SCHNELL WEG!!! Wir blieben nur eine Nacht, am nächsten Morgen beschlossen wir, trotz Kosten das Hotel zu verlassen. Geld bekamen wir natürlich keines zurück, mit dubiosen Ausreden der Angestellten, am besten gar nicht buchen!!! Wir wechselten in ein anderes, auch 2-Sterne Hotel im Stadtinneren an der Herrengracht, gleich viel Sterne - um WElten anders --> Empfehlung Hotel chic&basic!!!

34% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
34% Gesamtbewertung

Anonym
10 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, es gab kostenloses Wlan.

Gefiel nicht: Die Zimmer sind dreckig und schmutzig. Die Tapete fiel von den Wänden. Die Matrazen waren versifft, das Fenster kam einem entgegen, wenn man es öffnen wollte. Das Bad und auch das Zimmer waren sehr schimmelig. Auf unsere Beschwerde erhielten wir die Antwort, dass die anderen Zimmer noch schlimmer seien. Vermutlich hatten wir eine Maus im Zimmer, denn die Lebensmittel waren angeknabbert und nachts hat es geraschelt. Das Frühstück ist sehr einfach und der Frühstücksraum viel zu klein für die Gäste. Dafür war der Preis jedoch sehr teuer! Alles in allem überhaupt nicht empfehlenswert, sucht euch besser ein anderes Hostel aus!!!

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
46% Gesamtbewertung

Anonym
04 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: dass man zu jeder zeit einchecken konnte.

Gefiel nicht: dass es in den Bädern an waänden und decken schimmel hatte und die Betten völlig duchgelegen waren es war ungemütlicher als auf dem boden.

34% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
34% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Der junge Mann an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Bad war voller Schimmel!

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
43% Gesamtbewertung

Anonym
22 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage ist ok!

Gefiel nicht: Sehr schmutzig! Schimmel an den Fenstern. Fenster nicht dicht; ständiger Luftzug! Heizung defekt, als ersatz viel zu kleiner Heizlüfter!!! Alles in allem sehr schlecht!

Verfügbarkeit Prüfen