HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hostel Slotania Hostel

Slotermeerlaan 131, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 68%

Sauberkeit 72%

Ausstattung 68%

Lage 61%

Sicherheit 75%

Personal 70%

Preis/Leistung 77%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Parken
  • Postdienst
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

We will pre-authorise credit cards right after the bookings is made.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 68%

Sauberkeit 72%

Ausstattung 68%

Lage 61%

Sicherheit 75%

Personal 70%

Preis/Leistung 77%

1 von 161 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
29 Apr 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit Tv, Schreibtisch und Kleiderschrank. Inkl. eigenes Bad. Wir waren vier Mädels und hatten auch ein 4-er Zimmer. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück für zusätzliche 5€ ist sehr reichhaltig und lecker! Nur zu empfehlen!

Gefiel nicht: Leider ist sie 5km vom Zentrum entfernt, aber Haltestelle und Fahrradverleih sind direkt vor der Tür. Ebenfalls haben sie viel Geld in die Zimmer, Speisesaal und Sanitäranlagen gesteckt, daher sind die Flure und Rezeption relativ altbacken.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jan 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Arbeiten / Ehrenamt

Alter:
25-30

Gefiel: Sehr netter und hilfsbereiter Gastgeber, der ein für den Preis mehr als angemessenes Frühstück serviert. Ich würde jederzeit wieder kommen! Gute Lage, wunderbare Bettwäsche, Tolles Häuschen mit Flair, Private Atmosphäre Hatte den Caravan im Hinterhof gebucht. Preis-Leistung komplett angemessen.

Gefiel nicht: Hab nichts zu meckern.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
63% Gesamtbewertung

Anonym
17 Nov 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Günstig

Gefiel nicht: Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
28 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Das Personal war super freundlich und für den Preis war das Hotel super!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
46% Gesamtbewertung

Anonym
18 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Erholung/ Wellness

Gefiel: Checkout auch um 6:00 morgens möglich.Frühstücksbuffet für 5€ OK, aber im Keller ohne Fenster.

Gefiel nicht: Sehr teuer für sehr wenig Platz.Zu laut zum Schlafen. Ständig knallende Türen, lärmende Gäste und Straßenlärm.Insgesamt etwas heruntergekommen mit original DDR Stil.Erst nach langem Diskutieren erlaubt die Rezeption eine dritte Person im Doppelzimmer, da alles andere Belegt, verlangt dann aber trotzdem noch 25€ Bestechungsgeld für einen Schlafplatz auf dem Fußboden.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
20 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness

Gefiel: Frühstück :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
26% Gesamtbewertung

Anonym
14 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Honestly nothingGanz ehrlich: gar nichts

Gefiel nicht: The price/service ratio just isn't right! This was not a 20€ per night hostel, this was a wouldn't stay there if YOU pay ME hostel! The staff was very unfriendly and almost rude, no greeting at check in, no Ifomation (like where the room is, wifi, anything) just silent stares. The worst thing was the lack of fresh air in a room for 10 people- the windows were not openable. The smell was so bad I had a hard time sleeping. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht, das war kein 20€ pro Nacht Hostel, ich würde dort nicht übernachten wenn man mich bezahlen würde! Sehr unhöfliches und unfreundliches Personal, gaben mir nicht einmal grundlegende Information wie zB wo das Zimmer ist, ob es wifi gibt ect. Das schlimmste war der Gestank im Dorm und dass man die Fenster nicht öffnen konnte, ich weiß nicht wie Leute im Sommer den Aufenthalt im Hostel Slotania überleben!

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
06 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: sauber, preiswert, die Anbindung zum Flughafen ist sehr gut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
14 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Die Leute

Gefiel nicht: ...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
60% Gesamtbewertung

Anonym
14 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: - Badezimmer- Preis- freies WLAN

Gefiel nicht: -Betten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen