HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hans Brinker Budget Hotel Hostel

Kerkstraat 136-138, 1017 GR Amsterdam, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 62%

Ausstattung 72%

Lage 90%

Sicherheit 76%

Personal 77%

Preis/Leistung 78%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Dampfbad
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher inklusive
  • Nachtclub
  • Postdienst
  • Restaurant
  • Sicherer Nachttresor
  • Verkaufsautomat

Wichtige Informationen

Wir akzeptieren keine Junggesellenabschiede im Hotel. Stag Parteien werden bei der Ankunft verweigert werden.

Es gibt einen Geld-nur Anzahlung von 5 pro pro Person. Sie erhalten diese zurück, wenn Sie Ihren Schlüssel am Tag der Check-out zurückkehren und wenn Sie rechtzeitig überprüfen.

Für den Schlafsälen , gibt es ein Höchstalter von 35.

Sie müssen Ihre Buchung vor 12 Uhr am Tag der Ankunft bestätigen. Auch wenn Sie in einer anderen Ankunftszeit gefüllt müssen Sie rufen Sie uns an, bevor um 12 Uhr die Reservierung zu bestätigen. Wir behalten uns das Recht vor, falls kündigen wir hören nichts von Ihnen bis dahin! Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie später ankommen wird als die Zeit, die Sie bei Ihrer Buchung aufgeführt, können Sie uns telefonisch kontaktieren müssen, damit wir Ihre Reservierung halten kann. Wenn wir nicht von Ihnen vorher gehört und du bist spät, behalten wir uns das Recht vor, Ihre Buchung zu stornieren. Bei Nichterscheinen wird das Äquivalent von einer Übernachtung berechnet. Wir werden dies auf die Kreditkarte belasten Sie die bei der Buchung verwendet.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 62%

Ausstattung 72%

Lage 90%

Sicherheit 76%

Personal 77%

Preis/Leistung 78%

1 von 25 Bewertungen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
12 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Gute Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Yes great location, great you wrote your review! Thanks!

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
11 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Alter:
18-24

Gefiel: - relativ gute Lage - Preis-Leistungsverhältnis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your review! Pretty good things, sounds like you were pretty happy with your stay with us. So feel free to come back!

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
03 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zentrumsnah gelegen, günstige Unterkunft

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es ist gar nicht so schlecht, wie erwartet.

Gefiel nicht: Zu laut in der Nacht! Zu frühes auschecken.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
02 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Gute Lage, toller Service für den Preis (großes Frühstücksbuffet, Zimmerservice, Möglichkeit zur Gepäckaufbewahrung vor und nach dem Check-In)

Gefiel nicht: Wie oft in den Rezensionen beschrieben nicht 100%ig sauber, mich hat es nicht gestört.Zielgruppe sind eindeutig Jugendliche, also ist früh ins Bett gehen eher nicht möglich, da ein ständiges ein-und ausgehen herrscht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Idee mit unsauberkeit zu werben. Dafür doch positiv überrascht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: War genauso wie beschrieben

Gefiel nicht: sehr kleine Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
14 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: mir gefiel, dass sie zentral war und dass das Hostel ehrlich mit ihrer Unsauberkeit umgeht

Gefiel nicht: dass es zu dreckig und stinkig war. Die Fenster gehen nicht sehr weit zu öffnen, daher ist die Luft sehr schlecht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
51% Gesamtbewertung

Anonym
28 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Nette Leute hier

Gefiel nicht: Lange Wartezeiten an der Rezeption Sehr dünne Wände

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
18 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Design des Frühstückraums. Zimmer war frisch gestrichen. Frühstück war für den Preis absolut ok :)

Gefiel nicht: Nur ein kleines Handtuch pro Person: Definitv nicht ausreichend. Wurde aber täglich gewechselt. Zu wenig Ablagefläche im Bad.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen