HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Trianon Hostel

J.W. Brouwersstraat 3, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 57%

Sauberkeit 61%

Ausstattung 62%

Lage 77%

Sicherheit 74%

Personal 65%

Preis/Leistung 72%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Restaurant
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 5,31USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 57%

Sauberkeit 61%

Ausstattung 62%

Lage 77%

Sicherheit 74%

Personal 65%

Preis/Leistung 72%

1 von 7 Bewertungen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Preis-Leistungsverhältnis, Lage, stabiles Wlan

Gefiel nicht: Altmodisches Bad, unterirdisches Frühstück, enge Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
28 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundliches Personal und gute Lage/Erreichbarkeit.

Gefiel nicht: Sehr kleines Zimmer, heruntergekommenes Badezimmer, Geruch nach chinesischem Essen im Zimmer.

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
07 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage ist gut, sehr zentral und direkt an einer Straßenbahnhaltestelle. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

Gefiel nicht: Die Zimmer waren nicht sauber, Dreck lag am Boden. Der Gestank im Bad war bestialisch, selbst wenn man den ganzen Tag durchgelüftet hat. Ich habe eine Tüte im Zimmer vergessen, die das Personal angeblich nicht gefunden hat, (ich gehe davon aus, dass sie jemand eingesteckt hat) was ich nicht in Ordnung finde. Das ganze Hotel ist sehr eng und stickig, vor allem aber hellhörig. Wir hatten ein Doppelbettzimmer gebucht, bekommen haben wir aber eins mit zwei Einzelbetten, sodass wir die Betten zusammen schieben mussten. Zum Übernachten war es okay, ich würde aber nicht mehr Zeit als nötig in diesem Hotel verbringen. Nächstes Mal werde ich definitiv ein Anderes buchen.

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Zentrale Lage. Mit der Lautstärke gab es auch keinerlei Probleme. Allerdings waren wir während der Woche dort.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage ist perfekt, Zimmer sind gut ausgestattet. War ein super Aufenthalt im Trianon!

Gefiel nicht: Bauarbeiten an der Fassade des Hotels waren etwas störend.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
51% Gesamtbewertung

Anonym
06 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub

Gefiel: Gute Lage

Gefiel nicht: Zustand des Zimmers sehr rudimentär, Badezimmer sehr in die Jahre gekommen.Qualität des Frühstücks schlecht.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Frühstücksbuffet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist sauber& hat eine schöne Lage und ist daher super einfach von Flughafen etc zu erreichen.Es liegt nur wenige Gehminuten von Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten.Das Hostel überzeugt mit Charme& holländischen Treppenhaus.Das Frühstück ist für den Preis total in Ordnung.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
20 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Frühstück und saubere Zimmer

Gefiel nicht: Es gibt leider keinen Gemeinschaftsraum in dem man sich aufhalten kann.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
08 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: gute Lage

Gefiel nicht: unfreundliches Personal in der Nacht, man glaubte uns nicht, dass wir bereits bezahlt hatten, trotz Schlüssel in unserer Hand.Außerdem wurden wir im Zimmer beschimpft (weil wir angeblich zu laut waren) und vom Personal mit der Polizei bedroht.Die Badezimmer sind schmutzig (Schimmel).

Verfügbarkeit Prüfen