HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hostel Croydon Hostel

Warmoesstraat 75, 1012 HX, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 49%

Sauberkeit 50%

Ausstattung 46%

Lage 96%

Sicherheit 63%

Personal 74%

Preis/Leistung 62%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Restaurant
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 49%

Sauberkeit 50%

Ausstattung 46%

Lage 96%

Sicherheit 63%

Personal 74%

Preis/Leistung 62%

1 von 15 Bewertungen

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
43% Gesamtbewertung

Anonym
10 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Alles andere


Die Antwort der Unterkunft ist

Alle Angaben sind 1-2 Stufen schlechter

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage

Gefiel nicht: Keine Mülleimerleerung, kein warmes Wasser, kein Tresor, kein wlan, unhygienische duschen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Der Preis.

Gefiel nicht: Die Dusche war gleichzeitig das Klo.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

37% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
37% Gesamtbewertung

Anonym
22 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Allein die Lage war positiv. Es ist leider so.

Gefiel nicht: Alles dreckig und verschimmelt. Toilette und dusche auf 1qm. Betten, matratzen, decken, kissen, etc pure Zumutung. Ich würde dort nie mehr hinfahren obwohl ich 22 bin und nur pennen und feiern wollte. Wir waren 15 jungs und sind uns alle einig. Absolute katastrophe!!

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
40% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage

Gefiel nicht: Es war sehr unhygienisch, Toilette wurde zu selten geputzt

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
49% Gesamtbewertung

Anonym
27 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Super gute Lage.

Gefiel nicht: Dreckig und die Badezimmer stinken wie Bahnhofstoiletten.Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist und haben uns etwas Neues gesucht.Flecken auf den Bettlaken unter anderem blutflecken.Wolldecken als Bettwäsche ungewaschenen noch mit Resten des Vormieters.

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
46% Gesamtbewertung

Anonym
26 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Preis

Gefiel nicht: Sauberkeit der Zimmer und v.a. der Bettwäsche, Geruch im Zimmer,

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
06 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Hostel Croydon liegt sehr zentral zwischen diversen Coffeeshops, Einkaufsmeile, Sehenswürdigkeiten und Bahnhof, das Personal ist freundlich und das Preis-Liestungsverhältnis stimmt für Amsterdam.

Gefiel nicht: Die Zimmer und das Bad waren nicht wirklich sauber, wir hatten Mäuse im Zimmer und in unserem Zimmer (10er Dorm Mixed) konnte kein Fenster geöffnet werden...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super zentrale Lage.Sehr günstig im Vergleich zu anderen.Rabatte in Bar und Waffelladen.

Gefiel nicht: Keine Handtücher, kein Safe obwohl angegeben.Schlechtes WiFi.Mieserabler Zustand des Hauses.Winzig kleines Zimmer.Duschklo ohne Spiegel.Sehr schmutzig.

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
54% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: .

Gefiel nicht: .

Verfügbarkeit Prüfen