HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hostel Centraal Hostel

Plantage Kerklaan 19, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 51%

Sauberkeit 54%

Ausstattung 52%

Lage 84%

Sicherheit 67%

Personal 70%

Preis/Leistung 52%

Was ist inklusive?

  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Postdienst
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 2,27USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 51%

Sauberkeit 54%

Ausstattung 52%

Lage 84%

Sicherheit 67%

Personal 70%

Preis/Leistung 52%

1 von 11 Bewertungen

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
43% Gesamtbewertung

Anonym
25 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nichts

Gefiel nicht: Alles


Die Antwort der Unterkunft ist

We have life age limit of 28, and this was a group of 11 old people.
We did all possible to accommodate them, even we could refuse them by arrival,
This age group is and can not enjoy Hostel atmosphere or mix with younger guests.
We got now the prove that we must refuse this tipe of guests in the future.
Sorry that we did accept them. We got the lesson.

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
49% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Das Geld wurde einfach von meiner Kreditkarte abgebucht obwohl in der Buchung Bar-Bezahlung ausgemacht war. Absolute Frechheit!!


Die Antwort der Unterkunft ist

Please, note that you have booked a SALE action, and stated in the terms and conditions that it would be charged in advance.
You get 20%discount, because it is nun refundable,
Nunrefundable action would be charged of the given credit card, in advance. Reed the conditions please.
Also, das ist kein frechheit wie Ze sagen,

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
26 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Schnelle Verbindung ins Stadtzentrum mit der Metro.Handtücher und Föhn kann man sich ausleihen.Wir konnten in der Nacht vor der Reise dieses Zimmer spontan buchen.

Gefiel nicht: Das Zimmer ist ziemlich klein und mit den Hochbetten wirkt es sehr eng. Das Fenster konnte man nur auf einer Seite öffnen. Die Treppen waren ziemlich eng und steil. Im Bad hat es sehr unangenehm gerochen. Allerdings gibt es im Bad auch kein Fenster. Die dusche ist gegenüber von der Toilette und ist nicht abgetrennt. Dadurch ist das Bad nass nach dem duschen. Es gab zwar vier Tresore, allerdings konnte man nur einen davon öffnen. Diesen konnte man nicht richtig schließen.

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Bad und Toilette getrennt und auf dem Zimmer, Das 8er Zimmer war in zwei Bereiche getrennt, sodass es etwas geräumiger war und man nicht so gequetscht schlafen musste

Gefiel nicht: keine Küche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
09 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nähe zur Innenstadt

Gefiel nicht: Sehr schmutzig

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
04 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es gab einen Balkon in unserem Zimmer!

Gefiel nicht: Schiebetür zum Balkon konnte nicht abgeschlossen werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
20 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Die Lage.

Gefiel nicht: Sehr veraltet.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
15 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage (wir sind alles gelaufen, auch zum Feiern gehen kein Problem)Nettes Personal

Gefiel nicht: Eher kleines ZimmerBad wird beim Duschen komplett überschwemmt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
26 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches Personal!

Gefiel nicht: Zu teuer fand ich es jedoch

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
16 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Man hat ein Bett in guter Lage für erschwingliches Geld gefunden.Außerdem war das personal sehr nett.

Gefiel nicht: Es wurde hinten und vorne gespart und nur für das nötigste gesorgt.

Verfügbarkeit Prüfen