HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hotel Mevlana

Hostel

N.Z.Voorburgwal 160, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 59%

Sauberkeit 67%

Ausstattung 58%

Lage 94%

Sicherheit 65%

Personal 74%

Preis/Leistung 63%

Was ist inklusive?

  • Linen
  • Luggage Room
  • Towel

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Lebensmittelgeschäft
  • Terrasse
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Breakfast 17,91USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 59%

Sauberkeit 67%

Ausstattung 58%

Lage 94%

Sicherheit 65%

Personal 74%

Preis/Leistung 63%

1 von 17 Bewertungen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
10 Dec 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage war super.

Gefiel nicht: Personal eher unfreundlich, Gestank im Bad und kaputte Heizung einen Tag lang.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
16 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Mir wurden Kopfhörer,Parfüm,Socken und Shampoo gestohlen.Dreckige Bäder,die nach Urin riechen.

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
69% Gesamtbewertung

Anonym
30 Oct 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Zentrale Lage

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
21 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: sehr zentral

Gefiel nicht: kein gemeinschaftsraum

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage - sehr leise!

Gefiel nicht: Preis/Leistung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
21 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: zentrale lage

Gefiel nicht: 5-bett-zimmer zum preis eines 4-bett-zimmers

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Perfekte Lage, sehr zentrumsnah

Gefiel nicht: Zimmer (6er-Dorm) etwas klein, Kurtaxe wird bei Buchung nicht exakt ausgewiesen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
25 Dec 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Unterkunft ist gerade mal 20 Meter vom großen Einkaufszentrum entfernt.Die Lage war perfekt! Man hat alles in Reichweite gehabt.Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen wurden die Handtücher ausgetauscht.

Gefiel nicht: Die Sauberkeit war nicht gerade die beste. Unter dem Bettlaken, auf dem Boden und im Bad waren fremde, schwarze, lange Haare. Außerdem muss man aufpassen, da die Treppen EXTREM Steil sind und man leicht fallen kann.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
57% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Die Lage.

Gefiel nicht: Die Einrichtung der Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mar 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: I liked the experience of staying in a Grachten house in the centre of Amsterdam. The stairs everyone complains about in their reviews are part of that experience! But yes, bulky baggage could be a problem. Everything was walking distance and I felt quite safe coming back to the hostel late (traveling by myself as a woman). Room had big lockers & wash basin. Beds were clean & room cleaned regularly.

Gefiel nicht: I didn't like the toilet facilities. They were not cleaned properly in my opinion & smelt bad. Shower was ok though. Cleaning person threw out my sandals though & the reception staff weren't very helpful in that regard. But otherwise they were ok. The lounge area is ok but not like a common room in a youth hostel where you can hang out & meet people. It's more just a hotel lobby. But the tourist info available was good.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen