HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Amsterdam Hostel Sarphati Hostel

Sarphatipark 58, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 58%

Sauberkeit 50%

Ausstattung 48%

Lage 70%

Sicherheit 56%

Personal 67%

Preis/Leistung 62%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Tours/Touristeninformation
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 58%

Sauberkeit 50%

Ausstattung 48%

Lage 70%

Sicherheit 56%

Personal 67%

Preis/Leistung 62%

1 von 5 Bewertungen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
31% Gesamtbewertung

Anonym
13 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr dreckiges Bad. Alles sehr unsauber und es stinkt. Hab mich sehr unwohl gefühlt

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
43% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Nothing

Gefiel nicht: Dreckig, überall waren Haare und Krümel, auch auf dem Bett und Kopfkissen. Das Zimmer war muffig und wir konnten nicht lüften (Zimmer 4). Das Badezimmer war leicht schimmelig. Ich würde es in diesem Zustand niemandem weiter empfehlen. Am Sonntag standen ca 12 Personen in der Nacht vor verschlossener Tür und kamen nicht rein, obwohl mit einer 24-Stunden Rezeption geworben wird!!! Das geht nicht!!!

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
31 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Located along a beautiful park and not too far from the harbour. At least if your unconsciousness doesn't make you turn into the opposite direction when leaving in a foggy morning.

Gefiel nicht: Some short noise at 10 past 6 in the morning, from a guy who was still not aware of his present, and of what he had drunk, eaten and smoked the day before.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
51% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sorry, nur die Lage!

Gefiel nicht: Schmutz und Schimmel, Räumlichkeit und Preis!

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Bei dem 6 Personen Zimmer eine direkte Gartenanbindung :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
49% Gesamtbewertung

Anonym
15 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness

Gefiel: - recht billiger Preis (bei uns 30€/Nacht)- Lage ist i.O., aber nicht perfekt (15 Min Fussweg vom Bus ins Hostel (Haltestelle Marktsplein), vom Hostel in die Innenstadt 15-30Min Fussweg)- Leute im Hostel waren alle recht freundlich (auch die anderen Bewohner)

Gefiel nicht: - das Licht im Bad ging zu Anfang unseres Aufenthalts nicht, was wir auch sofort meldeten. Uns wurde eine Reparatur versprochen, doch diese wurde innerhalb der 5 Tage unseres Aufenthalts nicht gemacht!- leicht schimmliger Geruch im Zimmer, wenn man länger mal nicht lüftet- kein Essen und Trinken auf dem Zimmer erlaubt (laut Schild)- lange schwarze Haare in unserem Zimmer (Im Bad, auf dem Fussboden, im Bett)- es hiess dass, das Zimmer zwischen 12-2 geputzt wird, jedoch sah es immer gleich dreckig aus (die Haare waren genauso am 1. wie am 5. Tag da)- keine Handtücher im Bad- (beim Frühstück waren wir nie, da es uns zu früh war und wir aufgrund der anderen Rezessionen auch kein Interesse daran hatten - Subway und Pizzabude sind jedoch 5-10 Min Fussweg entfernt)

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
06 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gute Lage und gute Hostelatmosphäre!

Gefiel nicht: Etwas spartanisches Frühstück.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
04 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Eine einfache und günstige Unterkunft! Genau was wir gesucht haben!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
40% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: wenig

Gefiel nicht: Unhygienisches Bad wie noch nie gesehen, Frühstück über die Maßen karg; wir wurden des öfteren umquartiert und kein Angestellter wusste so richtig, wer wo untergebracht ist. So wurden Betten zum Teil doppelt vergeben. Zentral ist was anderes.

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
24 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage ist gut, schöne Umgebung.

Gefiel nicht: 1.Im Zimmer ist zu Eng, 2. schlecht lüften, 3.kein eigener Schranke,4. Duschraum hat sclechte Ausstattung.

Verfügbarkeit Prüfen