HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

MEININGER Amsterdam City West Hostel

Orlyplein 1-67, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 84%

Lage 79%

Sicherheit 88%

Personal 86%

Preis/Leistung 82%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 7,90EUR

Wichtige Informationen

Besondere Stornierungs- und Zahlungsmodalitäten:

27.04.2016 - 01.05.2016
08.09.2016 - 13.09.2016
29.12.2016 - 02.01.2017

0 bis 21 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise werden 100 % des gesamten Buchungsbetrages berechnet. Wir benötigen eine Vorauszahlung in Höhe des gesamten Buchungsbetrages (per Überweisung oder Kreditkartenzahlung) um Ihre Buchung garantieren zu können. Bitte beachten Sie das wir Ihre Kreditkarte 20 Tage vor Anreise mit dem Gesamtbetrag belasten werden.

09.02.2016 - 13.02.2016
25.03.2016 - 28.03.2016
05.04.2016 - 08.04.2016
13.05.2016 - 17.05.2016

0 bis 7 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise werden 100 % des gesamten Buchungsbetrages berechnet. Wir benötigen eine Vorauszahlung in Höhe des gesamten Buchungsbetrages (per Überweisung oder Kreditkartenzahlung) um Ihre Buchung garantieren zu können. Bitte beachten Sie das wir Ihre Kreditkarte 6 Tage vor Anreise mit dem Gesamtbetrag belasten werden.

*********


Bei Buchung mehrerer Betten im Schlafsaal ist die Unterbringung im selben Zimmer nicht garantiert

Auf der Confirmation E-Mail sind 5% City tax pro Person/Nacht enthalten

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 84%

Lage 79%

Sicherheit 88%

Personal 86%

Preis/Leistung 82%

1 von 61 Bewertungen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
17 Apr 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
25-30

Gefiel: Lage am Bahnhof, Zimmerdesign

Gefiel nicht: Nicht sauber - Schimmel auf der Badezimmerdecke, Staub auf oberem Stockbett, schmutzige Bettlacken, oberes Stockbett musste man selbst überziehen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Das Frühstück war sehr lecker und die Verbindung zur City ist ideal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hi Alex, thank you for your kind words. We are happy to read that you enjoyed the breakfast and that you found the location convenient. We hope to welcome you back another time! All the best, Meininger team

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Gefiel: Die große Räumlichkeiten, zentral und mega freundliches personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es war alles sehr sauber. Und im Mehrbettzimmer wurde darauf geachtet, dass es unisex war. Sehr gut!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
13 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die modernität des Hostels und die freundliche Offenheit der Mitarbeiter.Alles war sehr unkompliziert!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
16 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Junges freundliches Personal, ansprechendes Design mit moderner Ausstattung. Sauberkeit.

Gefiel nicht: Die Preise für die Getränke sind hoch. Auch im Getränkeautomat

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
10 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Top LageRuhige Nächte

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
08 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr schöne neue Zimmer.Getränke im Frühstückspreis inbegriffen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
03 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Freundliches Personal, gute Anbindung.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
13 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Modern, freundlich, professionell, unkompliziert, schön eingerichtet

Gefiel nicht: Bisschen weit draußen, Badhygiene so lala.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen