HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Hostelle - Female Only Hostel Hostel

Frankemaheerd 2, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 86%

Lage 74%

Sicherheit 94%

Personal 82%

Preis/Leistung 89%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 5,89USD
  • Handtuchbenutzung 5,89USD

Wichtige Informationen

Female only Hostel

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 86%

Lage 74%

Sicherheit 94%

Personal 82%

Preis/Leistung 89%

1 von 20 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
22 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Da ich alleine mit meinen Töchtern unterwegs war, hat mich das Hostel für Frauen angesprochen. Da das Hostel im 4. Stock eines großen Gebäudes mit Sicherheitsdienst am Eingang liegt, fühlten wir uns sicher und aufgehoben. Auch die Nähe zur U-Bahn war ok. Die Fahrt zur Innenstadt dauert ca. 15 Minuten. Auch das Angebot der Selbstversorgung in der kleinen Küche und die Einkaufsmöglichkeiten hierfür in der Umgebung waren gut. Parken für den Pkw war in der Hochgarage gratis.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Private Parkplätze, Sicherheit

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Mit liebe zum detail gestaltet, man fühlt sich sehr wohl! :)

Gefiel nicht: Unser zimmer hatte nur ein kleines fenster, richtiges lüften fast unmöglich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Ganz tolle und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer hatten eine super Ausstattung und alles war sehr gepflegt. Kann diese Unterkunft nur empfehlen.

Gefiel nicht: Unterkunft ist mit dem Auto nicht direkt zu erreichen und es war kaum ausgeschildert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Leider ist nichts herausgestochen das man erwähnen müsste.

Gefiel nicht: Sauberkeit der Betten(schlimm) Einrichtung allgemein alt und kaputt Schlechte Luft Badezimmer auch nicht richtig sauber

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: You could come and go if you want.

Gefiel nicht: I would like to have more communication with the guests, but all of them stayed in there own community. I don't know why...maybe because of short-time-stays.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
10 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Tolle Atmosphaere, Lage etwas ausserhalb aber mit Metro gut zu erreichen, nettes Personal, sauber und liebevoll eingerichtet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: It was nice to know there will only be girls and it was really close to the metro station which was good too. I also liked the way it was furnished - i mean the bedrooms were rather simpel - but the bathrooms and the common room looked really cool.

Gefiel nicht: Since we arrived in pretty late the frontdesk was already closed which wasn't a problem for the check-in but we didn't get the locks for the locker untill the next morning so when we left to go out I couldn't lock my stuff up. But since nothing got stolen it wasn't a big deal at all.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Female Hostelle liegt trotz etwas außerhalb doch zentral. In wenigen Minuten ist man entweder per Auto auf der Autobahn oder zu Fuß an der Metrostation mit idealer Anbindung zur Stadt (Centraal Station / Nieuwmarkt ...) bzw. zu Aktivitäten außerhalb (Keukenhof / Zandvoort ...). Des Weiteren ist außerordentlich angenehm, dass in diesem Hostelle ausschließlich Frauen wohnen.

Gefiel nicht: da fällt mir nichts ein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
30 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: -

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen