HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Central Station Hostel

Hostel

Steenhouwerssteeg 5, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 60%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 58%

Lage 90%

Sicherheit 75%

Personal 70%

Preis/Leistung 70%

Was ist inklusive?

  • Linen

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Important:
Please email us if you’re late.
By reservations with a not working creditcard, we are forced to cancel the reservation without any refunds possible!!!!
Prices do not include the 5% city tax.
Cancellation must occur 72 hours before the check-in date by e-mail.
Cancellations or changes will be accepted only through the email
We have an age restriction, only 16 to 40 year old permitted.
The check-in time: 14:00 -The check out time: 10:00

We ask for pre-authorization on the given credit card for the total
amount, otherwise the reservation will be terminated if there is no
pre-authorization.

Cancellations or changes will be accepted only through the email

Please note that bookings over 6 people are subject to cancellation .
Please contact groups dept for further information.

Special event Cancellation policy

During New Years: 30th Dec 2014 to 2nd Jan 2015 , Easter (4th to 6th April), Queen’s Day (25th and 26th April), Pinkster (6th 7tth and 8t June)and the IBC event (11th to 16th September), ascension day (29th may, 1th and 2th june) we have a 14-day cancellation policy. Cancellations during these periods must be made 14 days before the arrival date (note arrival time). Late cancellations and no-shows shall be charged for 100% of their total booking. When a booking is made by a person(s) from outside the Europe Union for three nights or more and a visa is required for the embassy, and the booking is used to obtain a visa, the whole booking will be charged to your card.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 60%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 58%

Lage 90%

Sicherheit 75%

Personal 70%

Preis/Leistung 70%

1 von 19 Bewertungen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
14 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Das sie direkt in der Innenstadt liegt

Gefiel nicht: Ich weis nicht wo ich anfangen soll 1. Lampen waren defekt 2. Badezimmer zu klein, Dusche nicht klar abgetrennt vom Rest des Raumes permanente Überflutung 3. Personal unfreundlich, kein Deutsch und nur schlechtes Englisch 4. keine Unterbringungsmöglichkeit für größere Gepäckstücke, schloss zum verschleißen des Schränkchen muss geliehen werden.5. viel zu teuer für eine billige Absteige in katastrophalen Zustand ein aslylantenheim ist besser ausgestattet.Nur für hartgesottene Charaktere die auf der Flucht sind oder sonst auf der Straße schlafen müssen geeignet.

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
14 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Nettes Personal

Gefiel nicht: Sehr schlechtes Internet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

37% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
37% Gesamtbewertung

Anonym
10 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage ist perfekt

Gefiel nicht: Das Bad stinkt extrem nach AbflussDas Personal kommt ohne zu klopfen einfach mitten in der Nacht ins Zimmer und macht Licht an.Beim ersten Mal um sich zu beschweren dass ich meinen Pulli auf das freie Bett gelegt habe, beim zweiten Mal hatten sie noch einen neuen Gast im Schlepptau. Wohl gemerkt wir haben schon geschlafen. Kann man da nicht vorher mal was sagen?


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear guest,

thank you for staying with us. When you book a dorm in a hostel its normal that new guests come to the room without knocking on the door everytime because you share the room with other people.If we dont put the light on we cannot see wich bed is free to take for the new guest. We always ask peolpe to put their belongings on their own bed to prevent confusion about wich bed is occupied and wich not. We will chek the bathroom . thank for your advise.

staff

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
80% Gesamtbewertung

Anonym
11 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super zentrale Lage, schnell im red Light District und am BahnhofPersonal super freundlich

Gefiel nicht: Kein Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

37% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
37% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness

Gefiel: Die Lage ist perfekt. Direkt am Damsquare. Rotlichtviertel ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen, ebenso die Einkaufsgassen und der Hauptbahnhof. Lage könnte nicht besser sein.

Gefiel nicht: Sehr unfreundliches Personal. Personal war nicht hilfsbereit.VIel schlimmer jedoch war, dass die ganze Nacht eine Art Security vor unserem Zimmer war, die natürlich alles gehört hat. Weiterhin wurde zum Putzen des gesamten Flurs die Steckdose in unserem Zimmer benutzt. Das heißt, dass das Zimmer immer offen war.... Jeder konnte rein.Das Personal kam auch einfach so rein, um sich im Bad die Flasche aufzufüllen. Sowas geht GAR NICHT.Außerdem wurde der Preis für die zweite Nacht verdoppelt, so dass ich 60€ für eine einzige Nacht in einem schlechten Zimmer zahlen musste (aus Mangel an Alternativen)

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gar nichts

Gefiel nicht: Kein TV, keine Aufenthaltsräume, kein gar nichts

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
12 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: zentrale Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal und saubere Zimmer.

Gefiel nicht: sehr kleine Räume, kein Aufenthaltsraum

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, schönes und sauberes Bad, genug Steckdosen, Toplage.

Gefiel nicht: Steile Treppe (wie überall in Amsterdam scheint mir), nicht genügend Schließfächer, nur einen Schlüssel für 2 Personen (hatten zusammen gebucht, war also nicht hochdramatisch)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
27 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Super Lage, modernes Bad, für ein Hostel ziemlich sauber.

Gefiel nicht: Es ist alles recht eng.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
46% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Free W-Lan

Gefiel nicht: Worst Hostel I have ever been! Very small, toilet and shower in the same room - so no tooth brushing while the Girls are showering. and only 1 for 10 People. no common area or common room. Staff is using the toilet in your room!


Die Antwort der Unterkunft ist

hello Kaspar

Thank you for your review. You booked a 10 dorm ensuite. That means shower and toilet is inside the room. You got what you booked. You are an street artist depending on good sunny weather. Unfortunately during your stay in Amsterdam it was raining all the time. I hope better weather will come for you soon.

Staff

Verfügbarkeit Prüfen