HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Amsterdam

Bees Studio 98%

1. Bees Studio

Apartment
Leliegracht 30B

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 98%

Lage 99%

Sicherheit 99%

Personal 98%

Preis/Leistung 97%

23 von 23 HostelBookers Kunden empfehlen 'Bees Studio' weiter

28 Jun 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

sehr freundlich, sauber, zentral

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

16 Mai 2012 100%

Das Morgenessen war einfach Top! Toplage des Studios und sehr ruhig! Den Preis ist es auf jeden Fall wert!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Bees Studio Kundenbewertungen lesen
Lucky Lake Hostel 94%

2. Lucky Lake Hostel

Hostel
Vinkenkade 75, Vinkeveen

Atmosphäre 98%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 96%

Lage 83%

Sicherheit 97%

Personal 98%

Preis/Leistung 92%

49 von 51 HostelBookers Kunden empfehlen 'Lucky Lake Hostel' weiter

27 Mai 2016 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

Das Hostel hatte sehr viel Charme, die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer außergewöhnliche Hostels mag, wird sich dort pudelwohl fühlen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31 Mär 2016 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 41+

Personal, Betreuung und der Charakter des Hostels gehen nicht besser! Total liebevoll gestaltete Umgebung und der Shuttle-Service - einfach spitzenmäßig!!! Wer in Amsterdam hostelmäßig stilvoll übernachten möchte - der muss ins "Lucky Lake"

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Lucky Lake Hostel Kundenbewertungen lesen
Amsterdam Hotelboat 93%

3. Amsterdam Hotelboat

Pension
Postbus 16645, Oosterdok, pier n 5

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 90%

Lage 88%

Sicherheit 95%

Personal 95%

Preis/Leistung 90%

8 von 8 HostelBookers Kunden empfehlen 'Amsterdam Hotelboat' weiter

30 Apr 2016 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 18-24

Wunderschöne Unterkunft, die eine herrliche Atmosphäre bietet und schön zentral liegt. Gutes Frühstück, mit allen Grundsachen, die man sich so wünscht (Ei, Käse, Marmelade, Kaffe, Toast, O-Saft, etc.) und saubere Duschen und Toiletten!! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen und würde ich sofort wieder buchen!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Amsterdam Hotelboat Kundenbewertungen lesen
Cocomama 93%

4. Cocomama

Hostel
Westeinde 18, 1017 ZP Amsterdam

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 90%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 90%

143 von 145 HostelBookers Kunden empfehlen 'Cocomama' weiter

04 Jun 2017 100%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 18-24

Tolle Zimmer, super Lage (direkt an der Bahnhaltestelle) in einem coolen Stadtteil, die gratis Stadtkarte mit tollen Tipps und Empfehlungen vom Team, gemütlicher Gemeinschaftsraum, jeden Tag abwechselndes Frühstücksangebot, der verschmuste Haus Kater Joop....und und und ! :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Sep 2011 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

sehr freundliches & hilfsbereites Personal, saubere Zimmer,gemütliche Atmosphäre,..

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Cocomama Kundenbewertungen lesen
Flying Pig Uptown 91%

5. Flying Pig Uptown

Hostel
Vossiusstraat 46

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 86%

Lage 86%

Sicherheit 96%

Personal 94%

Preis/Leistung 90%

266 von 281 HostelBookers Kunden empfehlen 'Flying Pig Uptown' weiter

12 Nov 2013 63%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Die Bar

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

11 Aug 2012 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Lage, ruhig, trotz City, Park nähe

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Flying Pig Uptown Kundenbewertungen lesen
Flying Pig Downtown 90%

6. Flying Pig Downtown

Hostel
Nieuwendijk 100, 1012 MR

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 86%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 97%

Preis/Leistung 80%

136 von 147 HostelBookers Kunden empfehlen 'Flying Pig Downtown' weiter

06 Apr 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Romantik Shopping Sightseeing & Kultur

Das Hostel hat einen ganz eigenen Charakter, junge Mitarbeiter die lustig und freundlich waren.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

25 Okt 2014 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Geschäftlich / Konferenz

Das beste Hostel in dem ich je untergekommen bin!!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Flying Pig Downtown Kundenbewertungen lesen
Ecomama 90%

7. Ecomama

Hostel
Valkenburgerstraat 124

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 87%

Sicherheit 90%

Personal 94%

Preis/Leistung 85%

26 von 28 HostelBookers Kunden empfehlen 'Ecomama' weiter

12 Apr 2016 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Everything was very relaxed.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Jun 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

familiäre Atmosphäre. schöner Stil.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Ecomama Kundenbewertungen lesen
The Bulldog 90%

8. The Bulldog

Hostel
Oudezijds Voorburgwal 220

Atmosphäre 92%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 85%

Lage 96%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 86%

223 von 244 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Bulldog' weiter

02 Jun 2016 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Veranstaltungen/ Festivals Feiern / Nachtleben
Alter: 41+

Sauber und zentral

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

18 Apr 2015 80%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur

Lage, freundliches Personal, gemütliche Betten , Preis/Leistung

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle The Bulldog Kundenbewertungen lesen
Generator Amsterdam 90%

9. Generator Amsterdam

Hostel
Mauritskade 57

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 95%

Lage 70%

Sicherheit 100%

Personal 95%

Preis/Leistung 80%

4 von 4 HostelBookers Kunden empfehlen 'Generator Amsterdam' weiter

Amsterdam Extreme Guesthouse 90%

10. Amsterdam Extreme Guesthouse

Hostel
Oudezijds Voorburgwal 41-2

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 88%

Lage 97%

Sicherheit 90%

Personal 94%

Preis/Leistung 91%

33 von 34 HostelBookers Kunden empfehlen 'Amsterdam Extreme Guesthouse' weiter

09 Mai 2013 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben

Sehr gutes Hostel! Richtig gute Lage und korrekter Preis! Die Zimmer waren ok und das Bad war topmodern.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

04 Aug 2012 69%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben

Die Lage ist Perfekt.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Amsterdam Extreme Guesthouse Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Amsterdam lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Amsterdam

Amsterdam Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Amsterdam Reiseführer.