HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

MEININGER Salzburg City Center Hostel

Fuerbergstrasse 18-20, Salzburg, Österreich

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 70%

Sicherheit 94%

Personal 90%

Preis/Leistung 90%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Klimaanlage
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Parken

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 6,90EUR

Wichtige Informationen

Besondere Stornierungs- und Zahlungsmodalitäten:


15.07.2016 - 01.09.2016
29.12.2016 - 01.01.2017

0 bis 21 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise werden 100 % des gesamten Buchungsbetrages berechnet. Wir bentigen eine Vorauszahlung in Höhe des gesamten Buchungsbetrages (per Überweisung oder Kreditkartenzahlung) um Ihre Buchung garantieren zu können. Bitte beachten Sie das wir Ihre Kreditkarte 20 Tage vor Anreise mit dem Gesamtbetrag belasten werden.

25.03.2016 - 28.03.2016
05.05.2016 - 08.05.2016
13.05.2016 - 16.05.2016
25.11.2016 - 27.11.2016
02.12.2016 - 04.12.2016
09.12.2016 - 11.12.2016

0 bis 7 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise werden 100 % des gesamten Buchungsbetrages berechnet. Wir benoetigen eine Vorauszahlung in Höhe des gesamten Buchungsbetrages (per Überweisung oder Kreditkartenzahlung) um Ihre Buchung garantieren zu können. Bitte beachten Sie das wir Ihre Kreditkarte 6 Tage vor Anreise mit dem Gesamtbetrag belasten werden.

*******

Gruppenbuchungen ab 12 Personen
1.2. Gruppenbuchungen ab 12 Personen: Fr den Gast bzw. die vermittelnde Person / Organisation gilt eine Stornierungsfrist von 60 Tagen. Diese Frist gilt auch, wenn der Vertrag innerhalb dieser Frist abgeschlossen wurde. Bei Stornierung innerhalb dieser Frist ist der Gast verpflichtet, Stornierungsgebühren nach folgender Maßgabe zu zahlen:

a) 59 bis 30 Tage vor Ankunft sind 30 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages zu zahlen.
b) 29 bis 10 Tage vor Ankunft sind 50 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages zu zahlen.
c) 9 bis 1 Tag(e) vor Ankunft sind 90 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages zu zahlen.
d) Bei einer Stornierung am Ankunftstag oder einer Nichtanreise werden 100 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages berechnet. Wenn innerhalb dieser Frist eine Minderung der Personenzahl um mindestens zehn Prozent eintritt, gelten die o.g. Stornierungsgebühren, weniger als zehn Prozent können bis 1 Tag vor Ankunft kostenfrei storniert werden.

1.3. Gebuchte Verpflegungsleistungen können bis 8 Tage vor Anreise kostenfrei storniert werden. Danach wird eine Stornierungsgebühr in Höhe von 100 Prozent des vereinbarten gesamten Buchungsbetrages berechnet.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Salzburg mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 70%

Sicherheit 94%

Personal 90%

Preis/Leistung 90%

1 von 11 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
02 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Alles sauber - Zimmer sehr schön für den Preis - ziemlich Zentrumsnah - freundliches Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
18 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Modernes Zimmer und bequeme Betten

Gefiel nicht: Wir wurden etwas unfreundlich empfangen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gefiel nicht: Garnichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage

Gefiel nicht: Wir haben für 9 Personen gebucht. 1 Zimmer 9er Schlafsaal.Waren dann aber nur zu 6, da 3 ausgefallen waren. Wir haben dann nicht unser Zimmer, das wir ja gebucht hatten, bekommen. Anstatt im 9er Schlafsaal wurden wir auf 2 Zimmer(ein 4er und ein 6er Zimmer aufgeteilt). Laut Rezeption sei ein Zimmer für uns nicht möglich! Warum?? konnte uns nicht gesagt werden. Ich nehme an, dass der wahre Grund darin liegt,dass damit ja die 3 Stornobetten, die wir ja trotzdem bezahlen mussten doppelt vergeben werden konnten.Für Gruppenreisen, die verständlicherweise ja auch in einem Zimmer untergebracht werden möchten und nicht mit anderen Gästen des Hotels in gemischten Zimmern liegen möchten können wir dieses Hotel nicht empfehlen.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Close to the train station

Gefiel nicht: None

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
13 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Der Schlafsaal war nett gestaltet, neu und sauber. Auch das Badezimmer und das seperate WC waren modern und ordentlich.

Gefiel nicht: Das Hosel liegt doch etwas Außerhalb was mit der Salzburg Card aber eigentlich kein Problem darstellt, da man alle Busse und kostenlos nutzen kann uns auch noch kostenlos in viele Sehenswürdigkeiten kommt. Meine Matratze war leider schon sehr ausgeleiert...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
83% Gesamtbewertung

Anonym
21 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping

Gefiel: Freundliches Personal, Sauberkeit, schöne Atmosphäre

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: günstig,unkompliziert, sauber,nette mädels im zimmer

Gefiel nicht: dass es keine handtücher gibt und dass es immer so warm ist

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
02 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: .

Gefiel nicht: ..

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
29 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Kostenloses Internet, kostenloser Parkplatz, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, nette Athmosphäre

Gefiel nicht: Zimmer sind hellhörig, man hört Leute auf dem Gang reden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen