HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Next Hostel Hostel

Avenida Almirante Reis 4 - 5 Dto, Lissabon, Portugal

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 68%

Lage 87%

Sicherheit 81%

Personal 78%

Preis/Leistung 77%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Lissabon mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 68%

Lage 87%

Sicherheit 81%

Personal 78%

Preis/Leistung 77%

1 von 9 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Hilfsbereitschaft

Gefiel nicht: Toiletten könnten sauberer sein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
06 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness

Gefiel: Es muy central y la atencion del personal fue excelente ademas todo estaba muy limpio

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
25 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage, Verkehranbindung, Ruhe, Ausstatung

Gefiel nicht: Sauberkeit im Badezimmer, Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: - billiger Preis- gute Lage

Gefiel nicht: - Frühstück sehr wenig Auswahl- Bad könnte sauberer sein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

(Google translation)

Wir freuen uns, Ihnen den Aufenthalt sehr genossen und der Preis war von guter Qualität.
In Bezug auf das Frühstück sogar mit Preisen unter dem MarktangebotSaft, Kaffee , Müsli, Schokolade Müsli, Brot , Tee, Butter und Marmelade und verschiedene Teesorten und manchmal verschiedene Früchte .
In Bezug auf die Bäder werden wir überprüfen, was geschehen ist und richtig , damit sie nicht noch einmal passieren.
Vielen Dank für Feedback.
Next Hostel Team

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war sehr engagiert und freundlich. Das Hostel war sehr sauber und hatte eine Atmosphäre ähnlichwie bei Freunden zu Hause. Und es gab richtige Bettwäsche! :-) Alles in allem sehr gut!

Gefiel nicht: Nichts :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

We're grateful for your review its, wonderfull that our visitors enjoy as much as we do.

Hope to see you soon!

Next Hostel Team

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: The hostel is well located and a cool place to meet people. The staff was very helpful.

Gefiel nicht: The hostel was quite dirty, especially the bathrooms.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
30 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr billig und ordentliche Lage

Gefiel nicht: Die Bäder und die Küche waren schon sehr verranzt

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
13 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Preis-Leistung ist gut. Für das Geld bekommt man was man erwartet und ich war sogar noch postiver überrascht. Das einzige ist die Sauberkeit im Bad/Klo. Ist aber auch klar, wenn 8 Leute das selbe benutzen. Es wird aber auch nicht jeden Tag geputzt... Klopapiermangel

Gefiel nicht: siehe oben

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Staff was helpful Andes friendly. Great view from the Room.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
29 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Next Hostel ist wirklich ein sehr gutes Hostel für alle Backpacker! Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Außerdem gibt es zwei Küchen, die benutzt werden dürfen, sowie einen netten Aufenthaltsraum. Leider Gemeinschaftsbad - war sehr schnell dreckig, was wohl aber an den betreffenden Hostelgästen liegt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei der Planung unseres weiteren Aufenthaltes geholfen. Außerdem gibt es Wlan, zwei Computer und Frühstück (Toast, Müsli, Kaffee). Für diesen Preis ist das Hostel unschlagbar, ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gefiel nicht: siehe oben

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen