HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Goodmorning Lisbon Hostel Hostel

Praca dos Restauradores, n. 65, 2º, Lissabon, Portugal

Atmosphäre 99%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 97%

Lage 98%

Sicherheit 90%

Personal 100%

Preis/Leistung 97%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenlose Stadtführung
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • PlayStation
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 2,13USD

Wichtige Informationen

Please note there is no elevator in the building.
Payments in cash only on arrival.
We will allow only groups up to 10 people and from 18 to 40 years old. Please note bigger groups will not be accepted and your booking might be cancelled.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Kreditkarten nicht akzeptiert
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Lissabon mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 99%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 97%

Lage 98%

Sicherheit 90%

Personal 100%

Preis/Leistung 97%

1 von 37 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
20 Nov 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Alter:
25-30

Gefiel: Unbelievably nice staff, breakfast with fresh waffles, bread, sandwiches, fruit and vegetables, very good activities every day, ,met the nicest people there, great common area

Gefiel nicht: Absolutly nothing

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
19 Okt 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Mir gefiel an dieser Unterkunft, die familiäre Atmosphäre. Das großartige leckere Frühstück mit den sehr frischen Waffeln ,die jeden Tag frisch zubereitet wurden. Die Top Lage vom Hostel, wo man alles zu Fuß besichtigen konnte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jan 2016

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Basically everything. Had a really pleasant stay!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: unglaublich stylisches Interieur, supernette Angestellte und sauleckeres Frühstück

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Miteinander. Ich bin jetzt mit 57 nicht gerade die Zielgruppe. Aber hierhin komme ich wieder. Ich habe dort alles was ich brauche. Freudnliche kompetente Mitarbeiter. tolle Lage, Angebote die ich so nie kannte, wie gemeinam Kochenetc. Wenn ich Stebe vegeben dürfte, ich würde 5 vergeben. Tollllll

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
09 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr zentral.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Gute Tipps für Ausflüge, geniales Frühstück, einmalig gute Lage.

Gefiel nicht: Gesamtsumme für Übernachtung musste bei Ankunft in Bar bezahlt werden, keine Kreditkartenzahlung möglich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Frühstück, Lage, Gastgeber, Ausstattung

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: die lage war super! sehr gemütlich eingerichtet !

Gefiel nicht: sehr kleines zimmer! hat gerade so koffer noch rein gepasst. mussten gleichen preis zahlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, top Lage. Es werden vom Hostel aus jeden Tag Aktionen zB auch eine Fahrt nach Sintra angeboten. Eine sehr familiäre Atmosphäre.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen