HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Goodmorning Lisbon Hostel

Hostel

Praca dos Restauradores, n. 65, 2º, Lissabon, Portugal

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 97%

Lage 100%

Sicherheit 96%

Personal 99%

Preis/Leistung 98%

Was ist inklusive?

  • Breakfast
  • Linen
  • Luggage Room

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Sicherer Nachttresor
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Towel 2,36USD

Wichtige Informationen

Please note there is no elevator in the building.
Payments in cash only on arrival.
We will allow only groups up to 10 people and from 18 to 40 years old. Please note bigger groups will not be accepted and your booking might be cancelled.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Lissabon mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 97%

Lage 100%

Sicherheit 96%

Personal 99%

Preis/Leistung 98%

1 von 39 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: unglaublich stylisches Interieur, supernette Angestellte und sauleckeres Frühstück

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Miteinander. Ich bin jetzt mit 57 nicht gerade die Zielgruppe. Aber hierhin komme ich wieder. Ich habe dort alles was ich brauche. Freudnliche kompetente Mitarbeiter. tolle Lage, Angebote die ich so nie kannte, wie gemeinam Kochenetc. Wenn ich Stebe vegeben dürfte, ich würde 5 vergeben. Tollllll

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
09 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr zentral.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
12 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Gute Tipps für Ausflüge, geniales Frühstück, einmalig gute Lage.

Gefiel nicht: Gesamtsumme für Übernachtung musste bei Ankunft in Bar bezahlt werden, keine Kreditkartenzahlung möglich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
23 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Frühstück, Lage, Gastgeber, Ausstattung

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: die lage war super! sehr gemütlich eingerichtet !

Gefiel nicht: sehr kleines zimmer! hat gerade so koffer noch rein gepasst. mussten gleichen preis zahlen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, top Lage. Es werden vom Hostel aus jeden Tag Aktionen zB auch eine Fahrt nach Sintra angeboten. Eine sehr familiäre Atmosphäre.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Das Hostel ist sehr groß, hell und freundlich. Sanitäre Einrichtungen großzügig vorhanden und sauber. Das Zimmer war top und das Personal sehr sehr freundlich. Ich hatte das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein.

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
31 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Eines der besten Hostels, in dem ich geschlafen habe. Das Personal ist von Anfang an super freundlich und auch persönlich interessiert. Jeden Tag gibt es andere Aktionen, die man mitmachen kann (Sintra-Tour, Castle-Tour, Walking Tour). Abends muss man nicht allein auf dem Hostelzimmer sitzen, sondern kann abends an der Kneipentour (Pubcrawl) teilnehmen. Ansonsten auch gemütlich beim Tapas- oder Cocktailabend mit anderen Backpackern verweilen. Frühstück war super lecker mit Waffeln, Rührei und Sandwiches (alles vegetarisch). Das Hostel ist super zentral gelegen und von Flughafen für 3,50EUR mit dem Bus zu erreichen. Durch die Zentralität kann man soweit alles erlaufen, für weitere Ziele nimmt man den Zug. Alles sehr praktisch!Vielen Dank für die schöne Zeit, besonders an Tatjana und Ana! :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
20 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr sauber, zentral, freundliches liebes Personal!!

Gefiel nicht: leider etwas laut, was aber wegen der zentralen Lage des Hostels ganz normal ist

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen