HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Smart City Hostel by Safestay Hostel

50 Blackfriars Street, Edinburgh, Schottland

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 80%

Lage 95%

Sicherheit 93%

Personal 89%

Preis/Leistung 79%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtuchbenutzung

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Leselampe
  • Poolbillardtisch
  • Restaurant
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht

Gebührenpflichtige Extras

  • Frühstück 6,96USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre

Gruppenreise

Reist du nach Edinburgh mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 80%

Lage 95%

Sicherheit 93%

Personal 89%

Preis/Leistung 79%

1 von 7 Bewertungen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
22 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: Sehr gut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
74% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Lautstärke

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
77% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: - Sauber- Freundliches, hilfsbereites Personal- Zentral gelegen

Gefiel nicht: - Unser Zimmer (4-er) war so klein, dass man sich praktisch nur in seinem Bett aufhalten konnte- Trotz moderater Außentemperatur war es auch Nachts stets sehr heiß (das Fenster lies sich nur kippen)- Das Zimmer lag in den Innenhof zur Hostel-Bar hin, sodass es bis ca. 2 Uhr nachts sehr laut war (an Schlaf ohne Ohrstöpsel war nicht zu denken)

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist einfach unschlagbar und der Preis ist auch ok. Das Personal ist in der Regel auch freundlich. Man hat große, abschließbare Lockers in den Zimmern (für jedes Bett einen) und es gibt einen Gepäckaufbewahrungsraum, den man unentgeltlich nutzen darf (wird abgesperrt). Die Rezeption ist 24h besetzt und Handtücher werden kostenlos bereitgestellt.

Gefiel nicht: Die Sauberkeit könnte besser sein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Zentrale Lage, moderne Ausstattung

Gefiel nicht: Relativ hoher Preis...Die angeschlossene Bär serviert bis Mitternacht Getränke auf die Terrasse. Lärmig wenn falsches Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
29 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: zentrale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, unbeschwerte Atmosphäre, sehr gutes Gefühl, dass rund um die Uhr die Rezeption besetzt ist.

Gefiel nicht: andere Gäste waren zeitweise sehr laut am Gang, auch nach Mitternacht - möglicherweise wurden sie nicht auf die Hausordnung hingewiesen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
54% Gesamtbewertung

Anonym
18 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist absolut zentral und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Angebot in der angeschlossenen Bar ist gut und günstig. Das Gebäude ist recht modern.

Gefiel nicht: Beim Check-In gab es ein riesiges Chaos, da die Mitarbeiter mit dem Andrang nicht fertig wurden. Wir bekamen eine Schlüsselkarte für die Gepäckaufbewahrung, aber als wir dort ankamen, sahen wir nur einen riesigen Haufen Koffer, die wild übereinandergeworfen worden waren, so dass die Tür gar nicht mehr zu schließen war. Dort haben wir unser Gepäck natürlich nicht gelassen, da es jeder hätte stehlen können. Als wir endlich unsere Zimmerkarten bekamen, waren diese erst mal defekt und wir mussten durch das labyrinthartige Hostel zurück zur Rezeption, um sie umzutauschen. Das zimmereigene Badezimmer ist tatsächlich nicht mehr als ein Duschklo, das zudem nur äußerst nachlässig saubergemacht worden war. Nachts stand plötzlich ein Mann bei uns drei Mädels im Raum, weil man ihm das gleiche Zimmer verkauft hatte. Nachdem wir ihn hinauskomplementiert hatten, wurden wir gleich noch einmal gestört, weil ein Hostel-Mitarbeiter wegen des Vorfalls noch etwas klären wollte. Beim Check-Out wurden die Zimmerkarten kommentarlos in Empfang genommen. Kein "Schönen Tag noch", kein "Wir hoffen, Euch hat der Aufenthalt hier gefallen", keine "Schöne Heimreise". Sehr unfreundlich.

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: The hostel is in the city center and very close to the touristic attractions.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Bar

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
13 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Personal war sehr hilfsbereit.

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen