HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Farr Cottage Lodge

Hostel

Farr Cottage, Corpach, Fort William, Schottland

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 70%

Lage 74%

Sicherheit 73%

Personal 79%

Preis/Leistung 76%

Was ist inklusive?

  • Linen
  • Luggage Room

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • DVDs
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Konferenzraum
  • Kostenloses Parken
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Breakfast 3,87USD
  • Towel 1,55USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 16:00

Spätestmögliches Auschecken: 09:30

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt

Gruppenreise

Reist du nach Fort William mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 75%

Ausstattung 70%

Lage 74%

Sicherheit 73%

Personal 79%

Preis/Leistung 76%

1 von 8 Bewertungen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
46% Gesamtbewertung

Anonym
11 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Lizensierte Bar, Gesellschaftsspiele, großer auffenthaltsbereich

Gefiel nicht: Feuchte Zimmer und Bäder, Schimmel in Bädern und im auftrhaltsbereich. Tropfender Riss in der Küche. Auf Nachfrage dazu "ist schon länger da (der Riss)" und "kommt immer wieder (Schimmel)

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sauber, gute Lage und freundlich

Gefiel nicht: War alles okay

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
46% Gesamtbewertung

Anonym
24 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Not much to be honest!

Gefiel nicht: Das Bad war von Schimmel überwuchert, alles riecht feucht. Es ist kalt und eher abseits gelegen. Man muss einen Bus nehmen um nach Fort William zu gelangen...

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal war sehr nett und freundlich, die Bar war gut ausgestattet und die Küche war sauber und ebenfalls gut ausgestattet

Gefiel nicht: Das Bad war etwas sehr klein

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
02 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: The kitchen, the bar and the "Living-Room" were really comfortable, a lot of parking spaces and everything was clean ;)

Gefiel nicht: Personal lockers in the big dormitories would be nice :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: parking lot in the back

Gefiel nicht: shower curtain needs to be changed, it was smelly and dirty.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for the good feedback. Our shower curtains get washed every week. Maybe the person before you was just smelly. We'll look into buying new one's if the smell hasn't washed out. All the best

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Unterkunft ist nicht weit entfernt von der Bushaltestelle und somit gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit freundlicher Bettwäsche und das Badezimmer war direkt im Zimmer inbegriffen.

Gefiel nicht: Was ich ärgerlich fand war, dass man um 9:30 auschecken musste und man nicht wirklich die Möglichkeit hatte, sich weiter dort aufzuhalten (Putzzeiten von 10-16:30). Auf nachfrage, ob ich bis 12 Uhr dort warten könnte, wegen einem Anschlusszug, sagte mir die Besitzerin, dass es ihr lieber wäre, wenn ich gehen würde.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
57% Gesamtbewertung

Anonym
20 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: war in ordnung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
51% Gesamtbewertung

Anonym
03 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Nicht viel

Gefiel nicht: Die Zimmer sind alles andere als sauber. Außerdem waren unsere ganzen Klamotten morgens klamm, so dass wir nicht wussten, was wir anziehen sollten!

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
14 Feb 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: netter kontakt,tolle umgebung.

Gefiel nicht: das doppelzimmer war recht klein, aus der toilette roch es unangenehm,

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your comments, The Toilet in your room is brand new and was fitting days before your arrival. however i will pass this onto Cliff and ask him to have a look. The room size all i can say is sorry but we didn't decide on the room size it was like that when we took over and we've made many changes, one being recently gutting the room and new paint new bed and bedding to make it more confortable for our guests. Thanks again Kirsty

Verfügbarkeit Prüfen