HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Blue Sky Hostel Hostel

65 Berkeley street, Glasgow, Schottland

Atmosphäre 58%

Sauberkeit 47%

Ausstattung 53%

Lage 78%

Sicherheit 66%

Personal 69%

Preis/Leistung 70%

Was ist inklusive?

  • Bettwäsche

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Handtücher inklusive
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Terrasse
  • Verkaufsautomat
  • Whirlpool
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 1,27USD

Wichtige Informationen

Identification is required. Passports or EU cards are the only accepted forms of identification. photo copies, bus passes, student cards bank cards will not be accepted as identification. No exceptions!

Cancellations must be made 48 hours before the arrival date. Any late cancellations or no shows will be charged for the full booking

Backpackers only - Age restriction: 18 to 35 years. All guests must adhere to our age restrictions.

For groups larger than 8 people we require full payment 1 week in advance.

We accept payment by Visa and MasterCard.

Any booking guaranteed with a card that expires before arrival date will be cancelled.

For security, each guest must have a key.

Key and bed sheet deposit of £5 per person in cash is required.

We do not accept bookings for groups over 8 guests. Any bookings over 8 guests will be cancelled and the deposit is non refundable.

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher

Gruppenreise

Reist du nach Glasgow mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 58%

Sauberkeit 47%

Ausstattung 53%

Lage 78%

Sicherheit 66%

Personal 69%

Preis/Leistung 70%

1 von 16 Bewertungen

34% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
34% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Alter:
18-24

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Schimmel, fremde Menschen kommen nachts in das Privatzimmer, dreckig, Badezimmer eklig

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
20 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage

Gefiel nicht: Zustand der Betten, Sauberkeit

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
40% Gesamtbewertung

Anonym
26 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Personal

26% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
26% Gesamtbewertung

Anonym
16 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Die Gäste waren sehr nett. Man war schließlich Leidensgenosse.

Gefiel nicht: Alles ist runtergekommen, kaputt und abgegriffen: abgebrochene Klobrillen,undichte und dreckige Dusche und Löcher in der Wand. Die Räume miefen und derTeppich wurde noch nie gereinigt.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Günstig, zentral gelegen

Gefiel nicht: kein parkplatz vorhanden, zu wenge duschen betriebsbereit

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: ./.

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
16 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage

Gefiel nicht: Die Sauberkeit

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
60% Gesamtbewertung

Anonym
06 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Billig

Gefiel nicht: Kueche war nicht sauber

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: netter Gemeinschaftsbereich

Gefiel nicht: hostelfremde Personen im Schlafsaal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
74% Gesamtbewertung

Anonym
29 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Nice and friendly people.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen