HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Barcelona Pere Tarres Youth Hostel Hostel

c/Numancia 149-151, Barcelona, Spanien

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 82%

Lage 81%

Sicherheit 91%

Personal 88%

Preis/Leistung 90%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Dampfbad
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Parken
  • Restaurant
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Schwimmbad
  • Spielzimmer
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 4,01USD

Wichtige Informationen

Hostelbookers Sale
Please note that all sales bookings are final and non-refundable. The property may charge your card in advance for the full amount of your stay. Payment protection is also not available in connection with these bookings. In the event that you cancel your booking the accommodation provider shall be entitled to retain the total outstanding costs of your booking. All rooms that are included in the sale are identified in their room type as [“!!! Sale !!! Non Refundable”].

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 10:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 82%

Lage 81%

Sicherheit 91%

Personal 88%

Preis/Leistung 90%

1 von 8 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es gab für jedes Bett einen abschließbaren Schrank, Badezimmer mit Dusche und separaten WC im Zimmer, kostenlose Gepäckaufbewahrung und Frühstück inclusive, 24 Std Rezeption und Fahrstuhl

Gefiel nicht: Das Frühstück war zwar reichlich aber in minderwertiger Qualität, leider nur der Fahrstuhl und kein Treppenhaus

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Sehr gemütlich

Gefiel nicht: Ein bisschen weit von Haltestelle des Metros

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
40% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Eingangsbereich sieht sehr einladend aus

Gefiel nicht: Sehr dreckig, sehr langsames und unmotiviertes, teilweise unfreundliches Personal. Winzige Zimmer. W-LAN nur im Eingangsbereich, nicht im Zimmer. Falsche Angabe zur Zeit vom Bahnhof zum Hostel


Die Antwort der Unterkunft ist

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Sie Ihre estancian in der Herberge nicht genossen haben. Grüße aus dem Rezeptionsteam

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
22 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gefiel nicht: Bad, Toilette

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
03 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Es war günstig

Gefiel nicht: Das internet

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Hello,

thanks for your good puntuation of the hostel. about the internet in the rooms, we are working to put wi-fi in the rooms and for the next year we will have.
i hope we will see you next time in the hostel.

receptiost. felipe

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Very helpful staff at the reception.

Gefiel nicht: No WiFi in the roams and only one power supply.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: alles

Gefiel nicht: nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
49% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Gut erreichbar, sauber, Duschen & WC im Zimmer, Freundlichkeit des Personals

Gefiel nicht: Klimaanlage im Zimmer so laut wie ein Dampfschiff

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: you meet really nice people there and it's a nice place

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Thank you for your comment, we are happy you enjoyed your stay, we hope to see you again at the Pere Tarrès Hostel.

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
20 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Für das Preisleistungsverhältnis ist das Frühstück super und es ist wirklich sauber.Die Lage ist sehr gut, da es in einer sicheren Umgebung ist und man gute Anbindungen hat.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen