HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Sant Jordi Sagrada Familia

Hostel

Freser,5, Barcelona, Spanien

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 97%

Lage 80%

Sicherheit 97%

Personal 95%

Preis/Leistung 89%

Was ist inklusive?

  • Linen
  • Luggage Room

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Spielzimmer
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Breakfast 3,55USD
  • Towel 2,37USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 95%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 97%

Lage 80%

Sicherheit 97%

Personal 95%

Preis/Leistung 89%

1 von 22 Bewertungen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 20%
71% Gesamtbewertung

Anonym
21 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Wir wurden nett empfangen und der Gemeinschaftsbereich sowie die angebotenen Gemeinschaftsangebote waren super.Die Atmosphäre entsprach dem, was man sich von einem Backpacking Hostel erhofft.NAchdem wir aus unten genannten Gründen nach einer Nacht abgereist sind, bekamen wir die restlichen drei Nächte vom Betreiber problemlos (nach dem Schreiben einer E-Mail, da das Rezeptionsteam solche Dinge natürlich NICHT entscheiden darf) wieder auf die Kreditkarte gutgeschrieben.Hier ein AUSDRÜCKLICHES "DAUMEN HOCH" an das tolle Team (und hier besonders an Raffa) an der Rezeption das uns hier NICHT im Stich gelassen hat.

Gefiel nicht: Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen ein Doppelzimmer in einem Appartement, welches im Wohnhaus neben dem Hostel liegt.In unserem Zimmer stand ein Bett, sowie ein "Schrank" ohne Türen und Böden und ein mit Codekarte abschließbarer Nachttisch. Sehr viel mehr hat auch nicht hineingepasst in das Zimmer, welches ein Fenster zu einem Lichthof hatte. Trotz der kühlen Temperaturen in Barcelona, war die Zimmertemperatur um die 25° C. Die Luft war muffig, eine Hälfte des Bettes war durchgelegen, so dass einer von uns in einer Kuhle schlafen musste.Das Zimmer war an Hellhörigkeit nicht zu übertreffen, Der Lärm der Appartmentküche, aller Abwasser- sowie Frischwasserohre, und Geräusche der innigen Zuneigung anderer Mitbewohner des Hauses zueinander war so deutlich hörbar, wie die Waschmaschine die etwa 3 Meter neben dem Fenster stand. Wenn Nachts jemand das Licht in der Küche angeschaltet hat, ist das Zimmer komplett taghell.

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
66% Gesamtbewertung

Anonym
28 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: ...

Gefiel nicht: ...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
18 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: gemütliche Atmosphäre, gratis Computerbenützung, organisierte Events (etwa gemeinsames Barbecueing..), große Küche mit Aufenthaltsraum

Gefiel nicht: wegen der vielen Leute manchmal etwas laut, viele machen Lärm mitten in der Nacht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
80% Gesamtbewertung

Anonym
28 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Große gemütliche Gemeinschaftsräume. Es gibt ein frühstück welches man günstig dazu buchen kann, abends wird oft zusammen gekocht. Sehr nette Atmosphäre! Abends gibt es ein Programm , sehr gut!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
21 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Alles super

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
29 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Die Apartments sind echt eine tolle Möglichkeit um in einem Einzel-oder Doppelzimmer mit Küche und Bad in Barcelona zu wohnen.

Gefiel nicht: Je nach "Mitbewohner" im Apartment, kann es auch sehr laut werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Atmosphäre war gut. Auch als Alleinreisende fühlt man sich dort gar nicht alleine. Der Still der Einrichtung sehr freundlich IKEA-like. Die Lautstärke war ganz gut.

Gefiel nicht: Der Duschschlau war kaputt und ich mein in den drei Tagen wurd nur so oberflächlich sauber gemacht. Auf meinem Zimmer hat niemand sauber gemacht. Hab zwischendurch mal selber kehren müssen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
26 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundliches, hilfsbereites Personal (Frida und Kat - Danke für die ganzen Infos)Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
07 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wie eine kleine Familie :). Gemeinsames Kochen von spanischen Köstlichkeiten, Abends feiern mit Pub Crawl und das Team war wahnsinnig hilfsbereit!! Außerdem ist das Hostel sehr modern eingerichtet und die Badezimmer immer sauber!Rafa, Sophia, Zac, Patricia, Daves ihr seid die Besten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sauber und modern, zentrale Lage

Gefiel nicht: Balkone werden abends zugeschlossen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen