HostelBookers Logo
Feedback zur webseite

Alberguinn Youth Hostel Hostel

c/ Melcior de Palau, 70-74 entlo, Barcelona, Spanien

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 88%

Lage 82%

Sicherheit 92%

Personal 86%

Preis/Leistung 86%

Was ist inklusive?

  • Frühstück
  • Bettwäsche
  • Gepäckaufbewahrung

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • DVDs
  • Dampfbad
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Gebührenpflichtige Extras

  • Handtuchbenutzung 2,81USD

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Barcelona mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 88%

Lage 82%

Sicherheit 92%

Personal 86%

Preis/Leistung 86%

1 von 4 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: gefiehl mir besonders gut da alles komplett neu war=modernisiert...und der service immer freundlich und stehts hilfsbereit...hatte gerade 3 wochen interrail hinter mir=osteuropa griechenland italien frankreich...und zum schluss hier dieses youth hostel=von allen hostels die ich in meiner 3wöchigen interrail reise buchte,kann ich das youth hostel mitsehr gut weiter empfehlen...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
22 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: klein ,kompact,und sehr fein...............

Gefiel nicht: nicht das ich mich beschwerde..............

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
08 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit einer groβen Gruppe / Tour

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gute Lage

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
29 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sehr sauber und modern

Gefiel nicht: Alles war gut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
22 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: The perfect place for young people to stay in Barcelona!!!! I loved it!!!

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
23 Jun 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: The hostel is very clean and near the train station and a metro station. The rooms were cleaned every day and the guys at the reception were always friendly and helpful!

Gefiel nicht: Nothing.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Unglaublich nettes Personal!!!!

Gefiel nicht: Gemeinschaftsbadezimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
06 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Einfach alles! Sehr nettes & hilfsbereites Personal, großer Sanitärbereich, Schließfächer + Karte zum reinkommen.

Gefiel nicht: ...nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jun 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal, 24 Stunden besetzt.

Gefiel nicht: Das Putzen sämtlicher Räume dauert mit ca. 3-4 Stunden zu lange. Währenddessen kann man sich nur im Aufenthaltsbereich aufhalten. Kein Kochfeld in der Küche!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
71% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jun 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Very good Showers

Gefiel nicht: AC didn't work for 2 nigths. Which is may be one of the worst things that can happen in a 16-bed dorm. I complained and the staff was very freidnly and supportive. They fixed it and from then on the dorm was cool

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen